吸奶器吸出来的奶可以放多久?

全部答案

  • 用吸奶器吸出来的母乳放冰箱冷藏可以放2`3天,如果是放冷冻的话,可以放半年的。

    失***

  • 我月子的时候奶很多,吸奶器吸出来的奶都倒掉了,没有留下来,觉得多少会有细菌吧。

    静***

  •   用洗净的手或用吸奶器将母乳挤至消毒过的奶瓶内,再放放冰箱保存。   5摄氏度以下冷藏,保存期为24小时,冷冻可保存7天。冷冻后退冰的母乳不可再冷冻,只可冷藏;冷藏的母乳一旦加温后即使未喂食也不可再冷藏,需丢弃。   喂食前,不要用微波炉加热,因为奶温会不均匀,可能会烫着宝宝。
       母乳直接在火上加热、煮沸会破坏其营养成分。因此最好的办法是不超过50摄氏度的热水隔水温热。 如有可能,妈妈在上班时仍按哺乳时间将乳汁挤出,或用吸奶器将乳汁吸空,以保证下次乳汁能充分分泌。建议在工作时间每3个小时吸奶一次,每天可在同一时间吸奶,这样到了那个特定的时间就会来奶。
       室温成熟母乳15℃-----24小时 室温成熟母乳19—22℃-----10小时 室温成熟母乳25℃-----6小时 冷藏成熟母乳0—4℃-----8天 冷冻:单门冰箱成熟母乳-----14天 双门冰箱成熟母乳3—4个月 冷柜成熟母乳6个月以上 5摄氏度以下冷藏,保存期为24小时,冷冻可保存7天。
      冷冻后退冰的母乳不可再冷冻,只可冷藏;冷藏的母乳一旦加温后即使未喂食也不可再冷藏,需丢弃。 喂食前,不要用微波炉加热,因为奶温会不均匀,可能会烫着宝宝。 母乳直接在火上加热、煮沸会破坏其营养成分。因此最好的办法是不超过50摄氏度的热水隔水温热。
       如有可能,妈妈在上班时仍按哺乳时间将乳汁挤出,或用吸奶器将乳汁吸空,以保证下次乳汁能充分分泌。建议在工作时间每3个小时吸奶一次,每天可在同一时间吸奶,这样到了那个特定的时间就会来奶。 母婴提示:挤出的母乳会分解是正常的,但化冻的母乳不能再冷冻。
      要尽可能让宝宝少吃冷冻的,因为冷冻会使某些抗体丧失,但比起配方奶,冷冻母乳还是可以增强宝宝对疾病和过敏的抵抗力。

    周***

  • 看是怎么保存,现在有专门的母乳保鲜袋,那样保存在冰箱时间会稍微长点,但都是保存时间越短越好,毕竟越新鲜的给宝宝吃了越好嘛。

    有***

  • 吸出来的奶不马上喝的话放冰箱可以保存二十四小时。放外面的话最好是半小时就让宝宝喝了,放太久容易滋生细菌。

    吴***

  • 吸奶器吸出来的奶可以放2个小时,不能放太久了.

    诚***

  • 吸出来的奶在常温下可以放5个小时 在冷藏里可以放5天 在冷冻里可以放半年的哦

    潇***

  • 常温下最多放2个小时,久了就会变坏的哦。如果放冰箱冷藏室的话可以保存24小时,冷冻室的话可以保存3个月呢。我家女儿以前吃女仆就是挤出来放冷藏室,吃的时候拿出来热一下就好了

    张***

  • 放在室温可以三小时(包括吸奶的时间)冰箱冷藏室可以八天,放在冷冻室可以3个月。

    z***

  • 冷藏室内可以放一天,冷冻室里可以放3天

    B***

  • 吸出来的母乳常温下不要超过两个小时了,放冰箱里可以放24小时。不过还是不要放太久吧,吸出来就给宝宝吃比较好

    海***

  • 常温下可以放1个小时,冰箱里就可以放久一点

    爱***

  • 冷藏的话24小时,冷冻的话3个月

    圆***

  • 不能时间长了,最多在冰箱放一天

    李***