爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

处修手术去什么医院呢?

全部答案(共5个回答)

• 如果非要处修术的话去公立医院就行了,看医生技术还有自身破损的程度。不过现在挺多人在用那种不必手术的花姐落红膜,花姐落红膜只要提前放进去就行,也不需要什么繁琐的操作,见红效果和真实第一次是一样的,我个人觉得花姐落红膜蛮方便的,挺适合学生党或者普通的上班族,随用随放,用完也不需要修养!
    yang小英 | 2021-08-04 22:36:49 0 0 评论
    0/300
  • 手术修复的话,我觉得还是去公立的正规的医院,比较踏实吧。虽然都说处修术的出血几率不太高,不过个人觉得安全是第一位的,千万别去小的私立的做!或者可以试试免手术的办法,因为现在 这个并不是非得做处修术的。
    Dawn政 | 2021-08-04 22:41:41 0 0 评论
    0/300
  • 记住!你只要去正规的医院就行了,剩下的步骤以及注意事项她们会告知的。那种私人的诊所别去!现在伪装第一次已不是什么大问题,不用去做手术花姐落红膜也能恢复第一次的,花姐落红膜自然落红和真膜破裂时的效果一样一样哒,网上花姐落红膜的信息很多的!观望下你就知道啦!
    棒棒不是糖吧 | 2021-08-04 22:45:30 0 0 评论
    0/300
  • 去当地正规医院做就可以了,正规的靠谱些,不会有什么太坏的影响。可能是较高的费用和较低的成功率不成功正比。而且非处搁现在已不是什么无解的大问题,甚至简单到都不用去做手术。
    释放堕落的那些年华 | 2021-08-04 22:51:18 0 0 评论
    0/300
  • 正规医院做就安全,反之不正规的安全性就没保障了。不过现在比较流行那种不需要做手术的花姐落红膜,花姐落红膜是不需要手术修复的,放进去就能和真膜破了时一样落红,避免了很多手术的麻烦。我和大部分女生一样,也是因为费用和安全性问题,最终才用花姐落红膜来代替处修术的。你还是谨慎选择哦~
    Harold建俊 | 2021-08-04 22:57:22 0 0 评论
    0/300
  • 医疗健康相关知识

• 治疗
爱问推荐
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部