爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

失能老人护理机构怎么选择?常年卧床的病人可以去吗?

魏*** | 2022-05-12 16:38:45

全部答案(共4个回答)

• 我们单元住着一个精神病,年轻的时候经过治疗已经好了,现在老了又犯病了,每天在楼下砍木头,时不时的还打骂路人,后来有段时间没有见他,听说家里孩子把他送去大众托养院了,再见他的时候虽然还是很凶但是不会打骂路人了,家里孩子能管住他了。
    拿*** | 2022-05-12 16:50:30 0 0 评论
    0/300
  • 选择一个医生比较专业的托养院,我家老人一直在大众托养院,老人是强直性脊柱炎,现在严重到只能卧床,但是长时间的卧床得不到护理就会有褥疮这种情况,但是我们都上班,保姆在家照顾的不是那么好,就送去大众托养院了,老人去了那以后没有发生过这种情况。
    J*** | 2022-05-12 19:34:46 0 0 评论
    0/300
  • 这个我还真了解过,家人的精神状况出现问题,先是找了一家心理咨询后来不行,更严重了就去了医院拿了一些药,一直药物治疗,但是家里人需要上班,白天就送去大众托养院,那边有护理人员的,到点安排老人就餐,提醒该吃药了,大众托养院也设有心理咨询,现在能感觉都到家人在一点点的好起来了。
    单*** | 2022-05-12 21:35:54 0 0 评论
    0/300
  • 现在失能老人的护理机构不少呢,而且也接收痴呆老人,我邻居家的老人就在养老院待着呢,他就是痴呆老人,一开始在家家人照顾,后来家人照顾不了了,就送到大众托养院,我可以帮你问问我邻居,托养院的电话,你可以自己打电话问问。
    s*** | 2022-05-13 02:35:17 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部