网上交易外汇哪家平台好?

网上交易外汇哪家平台好? 网上交易外汇哪家平台好<br>

全部答案

  • 要找安全的外汇交易平台,就一定要找那种受监管的。且受监管的力度比较大的正规合法的外汇保证金交易商。比如FXSOL(FXSolutions)是同时受到NFA/CFTC(美国)、FSA(英国)、ASIC(澳大利亚)3地监管的正规合法外汇保证金交易商。

    王***

  •   炒外汇在国内掀起一股的热潮,可谓是秋风扫落叶,一时间成为国内较为热门的投资的方式,也吸引了很多黑平台在蒙骗投资者。形形色色外汇交易商如雨后春笋般涌出,铺天盖地的外汇广告不停袭击着你的眼球,这个杂草丛生、鱼龙混杂的市场,常常让投资者无所是从,深受其害!如何一眼辨别平台真假?
    1、监管很重要, 一些平台宣传自己受到各式各样监管机构的监管,美国的、英国的、澳大利亚的、塞浦路斯、毛里求斯的等等,但是说到底,英国FCA和澳大利亚ASIC的监管是整个金融行业中最为严苛的。
      这两个国家的监管机构都要求在本国经营的外汇公司必须将客户资金放在独立分离的账户,并与经纪公司自身的银行账户完全独立分离的监管机构。 美国NFA注册下交易商只能提供50倍杠杆,因此很少有人选择美国交易商,所以在这里就不做介绍了。  2、中国 是否和交易商合作 由于国内并未真正的开放外汇保证金交易市场,国外各大公司所从事的经营活动不会受到国内任何机构的监管及授权,对于有实力的公司都会受到如FSA/NFA/CFTC的监管。
      对于外汇公司来说,需要更严格的制度和更高规格的资金安全保障,才能得到国内投资者的认可及信赖。  反倒是一些没有监管机构的公司会宣称有中国政府的授权和似是而非的合作,对于此类公司投资者需要留个心眼。目前国务院批准的也只有上海金交所的TD,如果对资金风险觉得无法控制的话,可以尝试做TD投资,只是交易成本高,不过胜在安全第一。
         3、相信口碑,认准老品牌。外汇交易进入中国时间也有十几年,能在这么多年里屹立不倒的外汇平台,自然是被无数投资者论证过的,有很高可信度的。比如像ABL、FXDD等一些资历老的外汇交易商。而像最近刚刚冒出来的都没怎么听过名字的新平台,应该多多了解下。
        客观对待网上负面消息。我刚做外汇的时候,可选的平台非常少,但是到2004年开始各式各样的平台都开始混战在中国。06年瑞富出事,我和几个朋友的钱因为瑞富进入结算程序,一直没有拿到,还好我在几个平台都有单子,损失不是很大;紧接着嘉盛又退出中国,我觉得做客户实在是太没有安全感,这也让我更加关注行业网站和论坛。
      之前曾经看到过odl倒闭卷款逃跑,我因为好奇真打电话去咨询过,原来子虚乌有,说是同行业对他们的恶意中伤,然后在网上在论坛里互相攻击的言论越来越多,我的心态反而越来越平和。投资者应辨证的看待这些负面消息,情绪大可不必受此影响。  既不盲目相信网络上的流言蜚语,也不能充耳不闻,全然不顾,判断事情前需要以事实为依据,有自己的辨别观点。
      否则,整日颤颤巍巍,如履薄冰,就不能躲开股市的逆流在汇市中有所斩获。不论是自己交易,还是选择交易商,都要记住一句话:投资就是做心态,心态能够客观,是交易获利的根本前提。世上没有救世主,交易还要相信自己。 交易商的持有的客户资金必须托管于交易商注册国的银行内,没有特例,否者就是违规。
       就是说,英国的交易商,它的客户资金必须托管在英国的银行内。 我们在给英国的交易商入金时,也应该是直接入金到英国的银行,如果是到美国银行,就是不接受监管的。 具体观察好坏要看点差,杠杆等多个原因,目前,百利汇是我知道的外汇商里最合适的了。
       想和我多交流可以扣我。

    灿***