哪个更用的多?在欧洲?

在欧洲,除英语外,德语和法语,哪个更用的多?女孩子学法语好还是德语好?哪个更有前景?

全部答案

  •   德语,其语法很有规律性,对于你这样年龄学习者养成好习惯很有用###你好,我是学德语的,根据我们学院这几年的就业情况看,德语的就业没有西班牙语好,而且我们很多学德语的师兄师姐的工作很多跟德语无关,而且我们外教说了,现在德国人年轻一辈很多人能讲很流利的英语,如果德语翻译的人才质量不高就考虑请英语的翻译者。
      如果从就业角度说,我建议学西班牙语,而且西班牙的语比德语要简单,发音的话德语容易一点,但是从整体难度来说是德语要难多了。如果你以后有打算去德国留学才考虑学德语吧,西班牙语专业的学生在我们学院都是每年很早就被公司企业招走了。 法语一直都比较走俏,而且法语专业学生就业比较好,当然法语跟德语一样还是跟英语很像,容易混淆,不过你想想看,那么多国际组织和机构的公文都有用法语写的,证明它的普遍性比较高,我们学院每年法语的人很早就被公司招走了。
      难易程度(从难到易)-德语,法语 对于中学生来说应该法语会更好一些###德语发音很深沉,有点贵族韵味,但没多大用处,还是法语好,我去过法国,看到法国人说的那叫一个美呀,虽然我听不懂,但法语很浪漫,听起来象唱歌一样,另外,法语中每个单词只有一个意思,不会混淆,所以联合国所有的文件都是以法文为版本的,再根据法文翻译成其它文字。
      还是学法语吧 ###法語吧。###法语更严谨 所以世界级的法律 和文献都是用法语写的###德语比法语要容易学,但是如果你将来有出国的想法,在世界上还是法语用得更多一些。

    男***