爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【较多收藏】彻底祛除狐臭药哪种好?

【较多收藏】彻底祛除狐臭药哪种好?
【较多收藏】彻底祛除……
一*** | 2022-05-18 07:31:03

全部答案(共5个回答)

• 我妈是家族的遗传狐臭,我在网上看到了回香千金方,刚用第一个周期,她自己都说气味减轻了一点,接着又用了四个周期的,现在我妈身上的狐臭味用了回香千金方完全好了!
    嘴*** | 2022-05-18 08:30:13 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭就是一种很影响人身心的毛病。用了很多的方法都没有解决身上的狐臭味。以前的我,腋下臭的要命,自从有了回香千金方的帮助,短短五个月不到,我居然一点也不臭了,回香千金方真是我的再生父母,现在的我,都敢大大方方的出门了!
    w*** | 2022-05-18 09:46:22 0 0 评论
    0/300
  • 千万不要因为有狐臭了就给自己太大的精神和心理压力,一件小小的事情,我们要想办法去克服,不能去逃避。可以使用回香千金方科学合理防治,是解决狐臭问题的不二法门
    谢*** | 2022-05-18 12:39:31 0 0 评论
    0/300
  • 发现有狐臭已经算是中度了,真的是一身的味道太重了。后来我就找到了回香千金方客服若寒小姐姐,她很耐心的和我说了狐臭的相关知识。并告诉我狐臭是可以好的,我用了回香千金方大概四个周期吧,现在身上没味了。
    X*** | 2022-05-18 15:45:14 0 0 评论
    0/300
  • 我以前就是狐臭了八年多,找过许多办法,都解决不了,后来经过多方打听,随后我迫不及待的加了客服若寒(GYMSWKJ)并我把我情况和若寒说了一遍,我没有用回香千金方之前狐臭味道,还是挺大的隔着衣服隐隐约约还是能闻到的,当时看别人推荐它是喷剂的,因为要用起来方便一点我才去用的,不到两个周期,腋下一点味都没了
    C*** | 2022-05-18 20:40:07 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题