绑定的其他号码怎么删除?

360手机防盗,绑定的其他号码怎么删除?

全部答案

  •   建议你安装一个安全管家:永久免费+信息来电防火墙+流氓软件检测+隐私管理+来电归属+防盗卫士本次发布的安全管家S60v1。51版有以下改进:主要新增功能:1。 来电归属地的显示,以及来电归属地和系统通话记录以及短信收件箱的整合;2。 支持黑名单白名单的按照地区名称和地区区号设置;3。
       支持配置导入导出;4。 支持未接来电响铃时间显示设置;5。 新手拦截个性化引导;6。 智能白名单;7。 来电去电的显示框位置可以使用可视化的设置方式;8。 可以直接通过蓝牙将安全管家的安装文件传给好友;9。 新增呼出电话接通振动提醒功能(防止手机辐射);主要错误修复:1。
       解决部分机型短信不能显示SIM卡电话号码的问题;2。 优化通讯记录归属地和未接来电响铃时长五版的兼容性问题;3。 修复在浏览拦截信息详情时按挂机键出错;4。 修复通话记录查询时闪屏现象;5。 修复VIP密码错误时闪屏;6。 修复通讯记录里部分记录显示时长为0的错误;7。
       修复正常收到彩信时新图标不能消失及重启后消失的错误;8。 修复彩信拦截时部分机型的声音问题;9。 修复部分短信姓名显示不正确的错误;主要功能改进:1。 完善VIP隐私保护各类记录清除功能;2。 VIP名单中显示保护内容;3。 增加VIP短信提醒方式,VIP短信可用可多种组合方式提醒;4。
       完善VIP隐私保护通讯记录清除功能;5。 常用号码的电话和短信是否拦截能够在拦截规则里面设置;6。 优化设计通话记录归属地显示;7。 优化电话拦截效率;安全管家目前有这几个主要功能:永久免费信息来电防火墙(包括黑名名单管理、拦截记录、拦截规则)程序进程管理(在线检测流氓软件、程序管理、程序评分、进程管理)VIP中心(隐私管理、对话式短信聊天)来电助手(来去电归属地显示、系统信息整合)防盗卫士(发短信报警)下面是安全管家主界面的一些功能导向和操作示例:小贴士:您可以通过蓝牙推荐将安全管家推荐给您的朋友~ 有新拦截的话,桌面会有小图标提示哦!功能详解:1。
      黑名单 用户使用此功能来设置不愿意接听的电话和接受的信息的名单列表,即可以使用电话号码拦截来电和信息,也可以使用一些关键词来拦截短信。黑名单的添加非常方便,既可以从手机通话记录、收件箱、名片夹、SIM卡电话簿等地方导入号码,也可以手动添加。
      此外,也可以统一设置对陌生号码进行拦截,设置号码匹配,能自动屏蔽绝大数的垃圾信息,譬如下图所示,添加了136的前缀匹配,则所有以136开头的号码发过来 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***

  • 你可以把你原来的卡上到手机里然后重新安装360手机卫士,进入360手机防盗里取消绑定就可以了。

    飝***