河北农业大学秦皇岛校区距河北科技师范学院远不远?

河北农业大学秦皇岛校区距河北科技师范学院远不远

全部答案

  •   驾车路线:全程约438。4公里    起点:河北农业大学    1。保定市内驾车方案    1) 从起点向正东方向出发,沿齐民路行驶170米,右转    2) 行驶150米,右转    3) 行驶300米,左转    4) 行驶250米,左前方转弯    5) 行驶50米,右前方转弯    6) 行驶80米,左转进入三丰中路    7) 沿三丰中路行驶2。
      0公里,朝天威路方向,左转进入长城南大街 8) 沿长城南大街行驶2。2公里,朝五四路方向,直行进入长城北大街 9) 沿长城北大街行驶1。5公里,过右侧的映秀园,朝东苑街/七一东路方向,稍向右转进入七一东路 10) 沿七一东路行驶5。
      7公里,朝G4/石家庄/北京方向,稍向右转上匝道 2。沿匝道行驶1。4公里,直行进入京港澳高速 3。沿京港澳高速行驶106。3公里,朝六环路/门头沟/大兴方向,稍向右转进入房山梨园桥 4。沿房山梨园桥行驶350米,过房山梨园桥约350米后,直行进入北京六环高速 5。
      沿北京六环高速行驶54。4公里,朝东五环/沈阳/G1/五方桥方向,稍向右转进入施园桥 6。沿施园桥行驶460米,过施园桥约730米后,直行进入京哈高速 7。沿京哈高速行驶247。4公里,在秦皇岛/开发区出口,稍向右转进入秦皇岛立交桥 8。
      沿秦皇岛立交桥行驶1。1公里,直行 9。秦皇岛市内驾车方案 1) 行驶1。0公里,稍向右转进入黄河西道 2) 沿黄河西道行驶1。9公里,直行进入兴凯湖路 3) 沿兴凯湖路行驶1。6公里,直行进入秦皇西大街 4) 沿秦皇西大街行驶3。
      6公里,右转进入祁连山南路 5) 沿祁连山南路行驶2。1公里,直行进入文昌路 6) 沿文昌路行驶1。
      4公里,进入河北大街西段 7) 沿河北大街西段行驶890米,调头进入河北大街西段辅路 8) 沿河北大街西段辅路行驶470米,右前方转弯 9) 行驶50米,右前方转弯 10) 行驶30米,左转 11) 行驶170米,左前方转弯 12) 行驶50米,右转 13) 行驶60米,右前方转弯 14) 行驶140米,右转 15) 行驶90米,到达终点(在道路右侧) 终点:河北科技师范学院。

    郑***