是什么原因?私处异味大?

私处异味大,是什么原因?如何祛除?私处异味大,是什么原因?如何祛除?

全部答案

  • 是女性同胞吧,出现这样的情况,很可能是阴道有感染(比如某类炎症、霉菌感染等)了,所以,应该去医院的妇科,作相对比较详细的检查,确定原因后予以治疗,等感染消失后(疾病痊愈),不正常的异味就会没有了。

    黄***

  • 病情分析:
    你好,妇科炎症会出现瘙痒、异味等现象。
    指导意见:
    根据你所描述的症状看,很有可能是外阴阴道炎症所致,建议注意阴部卫生,每天清洗,保持其清洁干燥,尤其是月经期间,症状不严重可暂不治疗,若症状加重,建议到医院妇科就诊,针对性地服用消炎药物。

    张***

  • 祛除私处异味,你可以从以下几方面入手,首先做到对私处的科学清洁,在每月例假/产褥期、夫妻生活后、出差旅游、不舒服时、游泳后等细菌威胁较高的必要时刻或者私处已经出现异味、黏腻、瘙痒等问题时使用妇炎洁洗液,草本配方能帮助你赶走异味,并能维持私处弱酸环境,还能是私处滋润不紧绷。其次就是生活习惯,良好的生活习惯以及穿衣习惯是健康私处的保证。

    潘***