爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么才能好啊? 哺乳期?

怎么才能好啊? 哺乳期?

哺乳期,儿子25天,我感冒了,流鼻涕打喷嚏,怎么才能好啊?

全部答案

• 你这样没有用的,喂了奶还是会传给宝宝的 【宝宝抵御感冒必备的玉米水】 玉米一根带须及最内两层青皮,胡萝卜一根(中等个头儿)去皮切滚刀块,荸荠(8至10个)去皮(不去皮也可但要洗净),配以清水1L-1.5L,水开后中火煮二十五分钟左右(至玉米熟透)。汤水保持温热,一日内服用。一般感冒初期,连续服用两天感冒症状会有效得到缓解

你这样没有用的,喂了奶还是会传给宝宝的 【宝宝抵御感冒必备的玉米水】 玉米一根带须及最内两层青皮,胡萝卜一根(中等个头儿)去皮切滚刀块,荸荠(8至10个)去皮(不去皮也可但要洗净),配以清水1L-1.5L,水开后中火煮二十五分钟左右(至玉米熟透)。汤水保持温热,一日内服用。一般感冒初期,连续服用两天感冒症状会有效得到缓解收起

滴滴答答的微...

• 你要多喝水,然后不要对着宝宝出气,这样就不会传染宝宝了,还有就是多喝点红糖水

你要多喝水,然后不要对着宝宝出气,这样就不会传染宝宝了,还有就是多喝点红糖水收起

没有你的爱情...

• 我四十天的时候感冒,吃中成药,越来越严重,后来实在不行还传染给宝宝,打了三天青霉素才好的,不影响喂奶。你先喝姜糖水,吃点板蓝根

我四十天的时候感冒,吃中成药,越来越严重,后来实在不行还传染给宝宝,打了三天青霉素才好的,不影响喂奶。你先喝姜糖水,吃点板蓝根收起

你笑的慌了我...

• 吃点中成药象感冒颗粒还有板蓝根,双黄连口服液都可以,我那时也吃了,还有个小秘方:醪糟水1碗送半个橘皮丁,可以试试!

吃点中成药象感冒颗粒还有板蓝根,双黄连口服液都可以,我那时也吃了,还有个小秘方:醪糟水1碗送半个橘皮丁,可以试试!收起

劈腿de年代...

• 建议您去医院看看,问问医生的意见~

建议您去医院看看,问问医生的意见~收起

海河里的鱼本...

• 亲可以给宝宝停几天奶,赶紧吃药治好再来喂宝宝吧。

亲可以给宝宝停几天奶,赶紧吃药治好再来喂宝宝吧。收起

石吹海

• 亲,还是暂停母乳,吃几天配方乳粉,待感冒OK再喂奶吧。

亲,还是暂停母乳,吃几天配方乳粉,待感冒OK再喂奶吧。收起

feng曼m

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多