爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活
服装/首饰

【已采纳】补处膜的大概价格?

张*** | 2022-05-14 13:39:55

全部答案(共5个回答)

• 在几千到上万不等。大城市稍微还要贵些。恢复期别一直坐着,也不要剧烈运动或者深蹲。现在挺多人改用那种不手术的护花凝,护花凝只要提前30分钟放进去就行,见红效果和真实第一次是一样的,我个人觉得护花凝蛮方便的,不影响工作或者学习。
    西*** | 2022-05-14 14:07:01 0 0 评论
    0/300
  • 看地方消费水平,看医院的大小。5、6K—10K左右吧。不过处修术的成功率一直被女生所诟病。如果你是学生或者刚毕业实习最好还是算了吧,别影响了工作学生又花了钱,却没落红
    敢*** | 2022-05-14 16:40:45 0 0 评论
    0/300
  • 处女膜修复只是个小手术,到三甲医院做就成,大约一万以内!除手术以外,还有免手术的办法就是护花凝。提前塞进去然后就能实现见红的,颜色很正,肉眼无法分辨!现在很多不敢手术的女生都会用护花凝的,随用随放,当天使用!
    l*** | 2022-05-14 18:42:01 0 0 评论
    0/300
  • 处修术没做过,所以不太清楚,大概好几千或者上W吧,也不是什么大手术啊。说说我最近刚用过的护花凝和紧致吧。既能免去手术的疼痛和一些不必要麻烦,又能恢复第一次而且价格还便宜,护花凝很适合现在想修复第一次又不愿做手术的姐妹们,自己独立操作就行,放进去就能和真处一样见红了。而且搭配紧致套装的话,也会变得和第一次一样紧哦,也不用修养啥的
    当*** | 2022-05-15 00:35:18 0 0 评论
    0/300
  • 如果是做手术的话,我觉得怎么着也得好几千吧。现在有那种一次性的护花凝,使用起来比较方便也不贵。在网上就可以买到现成的,你自行网上找下护花凝就可以了,祝幸福。
    h*** | 2022-05-15 05:54:26 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 服装/首饰相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):