爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
如何治愈精神分裂症

有精神分裂症可以治愈吗?

精神分裂症可以治愈吗?我的母亲精神疾病几年了,严重的精神分裂症,由于她非常的爱我的父亲可是父亲又离他而 去了。从那之后他就变得神情恍恍惚惚的,现在越来越严重,精神分裂患者怎么办呢?精神分裂症能治好吗?

全部答案(共3个回答)

• 其实生活中很多人或多或少都患有轻微的精神疾病在平常是不会被表现出来的只有当压力或者某方面阻力(诱因)出现的时候才可以以严重的形式表现出来而被称之为精神疾病我想如果是一个乐观开朗并且积极向上,有着良好的心态和自我调节能力的人就算曾经患有精神疾病在经过自我调节和自我治疗之后都不易复发的和所有正常的人一样。
    我过分依赖于你 | 2018-10-16 16:28:51 9 6 评论
    0/300
  • 你好,除了药物治疗之外,心理治疗也可帮助疏导情绪,学习情感表达交流,促进自我和社会功能的恢复。家庭环境的影响,也很重要。多些耐心和接纳,鼓励和肯定,才好。至于无抽电疗,需要去医院精神科咨询,需要住院治疗。是通过药物注射,在失去意识的状态下,通过电刺激消除强烈的自杀冲动以及精神症状的方式,是在药物无效情况下采取的治疗方式。
    Guy超超 | 2017-10-04 01:09:35 64 20 评论
    0/300
  • 你好,精神分裂症主要原因是没有去除心理因素,因此建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,中药可以起到调理情绪,醒脑开窍、疏肝涤痰、调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用。中药副作用小、标本兼治。
    珍尼丝丹丹 | 2017-10-04 01:09:35 51 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 精神心理科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京市昌平区中西医结合医院
医院性质:公立医院
电话: 58596000、58596275 
地址: 北京市昌平区黄平路219号 
医院简介:  北京市昌平区中西医结合医院,始建于1974年,是一所全国最大的集医疗、教学、科研和预防保健于一体的三级甲等中西医结合医院,编制床位2130张,占地面积10.2万平方米,现为“昌平南部区域医疗中心”。长春中医药大学教学医院、研究生临床培养基地、全国中医药防治精神病合并躯体病、传染病临床继续教育基地...了解更多 >
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部