爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
商业/理财
商业

哪位盆友!能不能推荐一下 广州盛弘餐饮管理公司在食堂承包这块做的怎么样?

全部答案(共3个回答)

•   终于吃了想的那个味道!  
    我很讨厌享用美食,前段时间经朋友邀请去打篮球,
    中午偷偷地在他们食堂吃了个饭,没想到吃了一个十分美味的红烧鱼,
    还有一个家常作法的鸡,再一了的农家味道,所以很想问下他们食堂的厨师怎么做的,
    主管的经理告诉他我,这个厨师是他们员工吃饭的,今天一个小炒厨师请假了才来临时顶班的,
    仅仅做了我这桌小炒而已,终于打探到这个师傅姓陈,常德人,问及了...

查看全部>>

终于吃了想的那个味道!  
    我很讨厌享用美食,前段时间经朋友邀请去打篮球,
    中午偷偷地在他们食堂吃了个饭,没想到吃了一个十分美味的红烧鱼,
    还有一个家常作法的鸡,再一了的农家味道,所以很想问下他们食堂的厨师怎么做的,
    主管的经理告诉他我,这个厨师是他们员工吃饭的,今天一个小炒厨师请假了才来临时顶班的,
    仅仅做了我这桌小炒而已,终于打探到这个师傅姓陈,常德人,问及了电话,
    呵呵 ,以后要是开餐馆的话一定要请他复职!改天可能会因为想吃
    师傅做的鱼和鸡而去司法警官学校打篮球了!
    期望全新的餐饮!
    湖南师范大学的食堂的饭菜一直很难吃,我们学生一直都很沮丧,
    饭菜并不低廉,为什么就不办好列,钱也花了吃将近讨厌吃的饭菜!
    但这几天我们听闻一个消息,都十分高兴,因为听闻食堂在大家的建议下新的招标总承包,
    而且承包商是一个很有食堂经验的公司,以前总承包过等等的,
    这下我们有福了,期望着吧!。

su世伟 | 2019-02-07 10:08:31 0 0 评论
    0/300
  • 公司规模大都是可以的,只要靠谱,公司有盈利
    张瑶瑶小遥 | 2019-02-07 10:02:20 0 0 评论
    0/300
  • 在广州做餐饮可以的 但是你考虑到在做餐饮的那一块啊 现在的餐饮分的好多
    广州的人流量也是蛮多的 吃的人也很多的 市场是有的啊
    我还在你心里_ | 2019-02-07 09:59:22 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 商业相关知识

爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部