私密处怎么变白?

全部答案

  • 一般会慢慢褪掉的,需要一定的时间,可以口服维生素C片和维生素E胶丸,有助于色素减退。我还有外用旗曼呵护淡化精华,个人感觉效果还是不错的。

    王***

  • 过度的性生活,荷尔蒙会分泌增加,也会造成私处的不美观,黑色素的沉着。应该适当的控制自己的性生活。
    私处皮肤比较容易刺激,选美白产品时,尽量选择天然的,不含较少激素及化学制造的,要坚持使用。旗曼呵护淡化精华不错,它采用高科技生物萃取技术,提取纯植物成分,通过分解、去除黑色素,恢复皮肤细胞活力,促进细胞新陈代谢能力,来帮助女性达到私处和乳晕粉嫩、自然、红润的效果

    情***

  • 这个为什么要变白的呀,我倒没有注意过的呢,事实上这个部位是黑白也无所谓的呀,只要没有炎症,一切恢复正常就行的尼,亲自己选择吧。不过再怎么说都是以安全为主,健康才是好的。

    B***

  • 现在的科学发达,对私密处变白有很多方法的,像漂红术就不要做了,有可能会导致疤痕,心态放好了就可以了,必定大家都一样。
    注意保持会阴的干净清洁,防止感染,适当的性生活,增加运动及营养,放松心情。

    请***

  • 你好,这是自然的天生的,有的女孩子就是黑的,但是有的女孩子确实粉的。私处黑,其颜色深浅与一个人的种族和遗传因素有关,是因人而异的的好吧,美白方法多了去,安全有效的却很少了,据我了解到旗曼呵护淡化精华这个产品比较好,我身边很多朋友在用,包括我也在使用中。

    周***

  • 私处的颜色这个除了和自身种族基因遗传有关,还有和自身激素分泌,色素沉着有关系,不过对于后天造成的还是有淡化的办法,现在有漂白的手术,还有淡化私处色素的产品都是可行的,你具体选择吧

    不***