爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们有什么好方法回奶?

宝妈们有什么好方法回奶?

今天给宝宝断奶,宝妈们有什么好方法回奶吗

全部答案

• 我是在中药房拿了点大麦芽熬水喝了三天,如果实在涨的疼了就用吸奶器吸出来一点,可别憋出炎症来

我是在中药房拿了点大麦芽熬水喝了三天,如果实在涨的疼了就用吸奶器吸出来一点,可别憋出炎症来收起

s***

• 花椒茴香等大料,巧克力, 喝茶叶可以回奶,有人吃韭菜,豆角也回奶。 据说打回奶针不太好就不推荐了

花椒茴香等大料,巧克力, 喝茶叶可以回奶,有人吃韭菜,豆角也回奶。 据说打回奶针不太好就不推荐了收起

画***

• 我听人家说,,, 喝大麦茶,,

我听人家说,,, 喝大麦茶,,收起

承***

• 我是买的回奶的要吃的。还有就是当奶感觉很胀时你可以把奶都挤干净了。这样回奶就快些。

我是买的回奶的要吃的。还有就是当奶感觉很胀时你可以把奶都挤干净了。这样回奶就快些。收起

杨***

• 去买中药大麦茶,或者打维生素B6

去买中药大麦茶,或者打维生素B6收起

胡***

• 每天吃大断的维生素B6,喝麦牙茶

每天吃大断的维生素B6,喝麦牙茶收起

N***

• 宝妈坚持三天,不用喝回奶茶,吃回奶药,三天后就不胀痛了,一个月左右就慢慢回奶了。

宝妈坚持三天,不用喝回奶茶,吃回奶药,三天后就不胀痛了,一个月左右就慢慢回奶了。收起

为***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多