忘记填写姓名怎么办?

信息时报高考生群:考试结束了,忘记填写姓名怎么办?

全部答案

  • 考生考试时,应在专用答题卡上规范作答,特别要认真填写相关信息,包括本人姓名和考号。按照考务规定,各科考试都发有条形码,考生在答题前一定要认真检查条形码的姓名考号是否与本人的姓名考号相符,并在答题卡的右上角正确张贴条形码,否则考生答卷无法扫描

    G***

  • 影响考试成绩。如果考试结束时没有写姓名,可以和监考老师打招呼,陈述相关情况,然后听取监考老师的意见,千万不要慌张地自行填写,以免让监考老师误解为作弊或其他行为。

    G***