洛阳两日游:龙门石窟?

洛阳两日游:龙门石窟、白马寺、关林、国花园、洛阳天堂,(白马寺可去可不去)帮忙计划下,最好详细些,谢谢!

好评回答
    第一天上午可以到天堂看一下 然后去国花园,下午去白马寺,第二天 关林 龙门可以一道去 在龙门多玩一段时间    你说的这些景点都很紧凑 距离都不很远 除了白马寺    龙门离关林就几公里  国花园和天堂也没多远   甚至不去白马寺的话 这些景点一天都能看完 不过有点赶了  旅游嘛 慢慢玩就好 去关林龙门的时候也可以拐到定鼎门看看 都在一条路线上

    s***

其他答案

  • 先玩龙门,关林一天,国花园天堂,白马寺一天,两天足够了,白马寺可以去,释源祖庭,值得看,国花园其实时间紧可以不考虑,洛阳遍地是牡丹,白马寺就有很多大棵牡丹~

    申***

  • 除了白马寺这几个景点都在一条线上,可以住到龙门大道上,白马寺也挺好玩的

    F***

  • 第一天上午去中国国花园,洛阳天堂坐81路到定鼎南路与中州中路口下车,向汽车相反方向走六七百米即到洛阳天堂,在下车的地方,坐上81路,到洛阳桥南下车,即可到中国国花园。下午去龙门石窟,关林坐81路,先去看龙门石窟,回来时再去看关林。。第二天去白马寺,火车站坐56路直达白马寺,路程1个小时多。

    其***

  • 来之前先联系好住所,自家or动车?无论哪种第一站龙门石窟,早上去下午可以去关林喽!住处最好选在西工,晚上还可以去老城十字街感受一下。第二日一早去白马寺,一上午时间够了,下午去国花园。洛阳天堂?是否就定鼎路那个?这个不太清楚是否能游览了。希望能玩的愉快。

    羊***