爱问 爱问共享资料 医院库

脸上长痘痘抹什么药膏好的啊?

首页 >
生活
祛斑/祛痘
嘴唇下面长痘痘用什么药膏

脸上长痘痘抹什么药膏好的啊?

脸上长痘痘抹什么药膏好的啊?我现在怀孕了还是很担心的,谢谢了。

全部答案

• 可以涂抹红霉素软膏,能起到淡化痘痘的作用,并且饮食要注意清淡,养成勤喝水的习惯,及时补充维生素,注意维生素c和维生素e的补充,同时应注意皮肤的深层清洁工作,尽量少熬夜。
  • 1:内分泌,夏天天气热,经常会有油脂分泌,导致淤积。    
    2:每个人皮肤上都有正常菌群,它们一般不致病,可是当痤疮出现时,皮肤局部有皮脂淤积,为这些细菌的大量繁殖提供了丰富营养,这时它们就容易变成有害菌,造成痘痘恶化。而发红的痘痘也是由于淤积的皮脂造成的发炎,我们应对这种情况的方法除了保持清洁没有别的,用温水和无刺激的香皂洗去皮脂,防止淤积。    
    3:多喝水,可以排毒,大夏天的,西瓜也好找,争取一天吃一个;建议多吃西红柿和苹果,不要吃柑橘类的水果,容易上火。绿色的蔬菜每天要保证吃一碗。
  • 用芦荟胶。
  • 你好,长痘是跟内分泌,饮食,环境,心情有着密切联系的,再者内分泌旺盛,因此很容易长痘。
    建议你从饮食开始,平时多吃清淡的食物,多吃青菜,保证睡眠质量,保持心情舒畅,同时可以调节下内分泌。
  • 你好怀孕期间如果脸上长痘痘的话,是可以抹点完美芦荟胶的,比较安全没有任何刺激
  • 怀孕的时候要高的话就不要在用了吧脸上长痘痘这个时候等宝宝出生以后再治吧!
  • 我有几天脸上长痘痘了,那应该也是没有事的,只是孕期反应到生完宝宝之后就好了。

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 祛斑/祛痘
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题