怎么用手机充值ETC?

全部答案

  • :装有ETC的车辆,一般都有一个储蓄卡或是信用卡与之相连,每次过高速口时走ETC专用通道,没有ETC通道的,将ETC上的磁卡拔下来交给收费员,刷一下就行了 等到目的地时 一样的操作方法 这些前提都是在开通ETC的高速路上,所需要收取的费用

    s***

  • 这个好像需要特定区域才可以用手机充值的

    不***

  • 亲 这个好像只有个别地方可以用手机充值 比如重庆 下载个重庆高速通 就可以了 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  • 有些地方已经实现了,比如江西的ETC,从2014年12月份开始就用支付宝进行ETC充值了。看新闻报道说,前段时间金溢科技和支付宝刚推了一个ETC联云充值及车主服务平台金易行,是利用支付宝钱包给ETC充值。
    补充:
    江西ETC手机充值平台的APP叫”金易行“,具体的就自己上金溢科技网站去了解吧

    2***