爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
激光美容
蔡司全飞秒

谁做过呢?准备去做飞秒激光?

准备去做飞秒激光。谁做过呢?会疼吗
准备去做飞秒激光。谁……
大*** | 2015-04-05 13:21:35

全部答案(共20个回答)

• 飞秒激光治疗近视,现在有两大类。 

一类是用飞秒激光来制作角膜的瓣,代替过去传统的用角膜板层刀为作角膜瓣,这是一种在安全性的精度上的更大的一个提高,是用飞秒激光来做角膜瓣,然合用准分子激光进行角膜基质汽化的方式,也叫纯激光手术。

那么还有一类,叫全飞秒激光手术,全飞秒激光近视矫正术后可快速痊愈。治疗过程中直接在角膜层间创建一个非常薄的基质透镜,该透镜之后会被移除。根据屈光不正的程度,透...

查看全部>>

飞秒激光治疗近视,现在有两大类。 

一类是用飞秒激光来制作角膜的瓣,代替过去传统的用角膜板层刀为作角膜瓣,这是一种在安全性的精度上的更大的一个提高,是用飞秒激光来做角膜瓣,然合用准分子激光进行角膜基质汽化的方式,也叫纯激光手术。

那么还有一类,叫全飞秒激光手术,全飞秒激光近视矫正术后可快速痊愈。治疗过程中直接在角膜层间创建一个非常薄的基质透镜,该透镜之后会被移除。根据屈光不正的程度,透镜的厚度也不尽相同。只需2MM的切口即可移除透镜,而传统准分子的角膜瓣切口则长达20MM。重点是,全飞秒激光近视矫正术不损伤上层角膜组织,这对生物力学的稳定性来说有着特殊的重要性。更少的角膜表面神经受损可使得术后干眼症状显著减少。

激光近视手术是在眼睛角膜上进行的,因角膜上无血管,表面有丰富的神经末稍,通过表面麻醉剂滴眼能完全麻醉角膜表面的神经末梢,治疗时没有一点知觉,更没有疼痛感,做完手术即可回家,无需住院,不影响正常用眼。
    男*** | 2016-07-27 08:46:36 281 170 评论
    0/300
  • 飞秒激光手术过程中一般是不疼痛的,术中会滴麻药的眼药水,普瑞屈光手术主任朱凤介绍到,很多患者在意这个问题,其实是不用太担心的,飞秒手术过程时间也比较短。
    豪*** | 2016-05-13 16:22:56 266 172 评论
    0/300
  • 阿力哥哥,如果能不做就还是不要做了。[绿丝带]
    筱*** | 2015-04-05 16:25:55 251 175 评论
    0/300
  • 阿力我五年前做过''现在又近视了''建议不要做哦
    快*** | 2015-04-05 16:25:55 251 175 评论
    0/300
  • 不疼,很快的只要滴专门的眼药水就好了,我外婆刚做过
    Y*** | 2015-04-05 16:25:55 251 175 评论
    0/300
  • 帮你在网上查了一下,都说没事,我晚上再问一下我舅舅。
    筱*** | 2015-04-05 16:25:55 251 175 评论
    0/300
  • 先滴眼药水把瞳孔放大看下视力。手术过程十分钟就完事了
    小*** | 2015-04-05 16:25:55 251 175 评论
    0/300
  • 医生都不做,能好么,等到医生都做了,也就差不多没影响了
    坏*** | 2015-04-05 16:25:55 251 175 评论
    0/300
  • 你的发际线好高啊还有有带帽子[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌]
    小*** | 2015-04-05 16:25:55 251 175 评论
    0/300
  • 你问问那些做手术的 ,他们的孩子做过飞秒吗,力哥还是通过针灸吧
    南*** | 2015-04-05 16:25:55 251 175 评论
    0/300
  • 不疼,不过要慎重!!!手术之后几年可能会有后遗症吧。炫光啊什么的
    爱*** | 2015-04-05 16:25:55 251 175 评论
    0/300
  • 会有副作用,岁数大了会眼角膜脱落!而且做完怕强光!眼睛也会脆弱!
    S*** | 2015-04-05 16:25:55 251 175 评论
    0/300
  • 能不做就不做,医生有几个做近视手术的,一系列副作用,度数不大就不用做
    到*** | 2015-04-05 16:25:54 251 175 评论
    0/300
  • 我弟做过,很恐怖,刚做完时感觉整个世界都穿上了+9装备,金光闪闪……
    I*** | 2015-04-05 16:25:54 251 175 评论
    0/300
  • 有后遗症的,多没意思,可以买视康日夜型月抛隐形!可以连续佩戴的!不会那么麻烦!
    1*** | 2015-04-05 16:25:54 251 175 评论
    0/300
  • 你是说弄近视的吧,我在高三的时候做了,在爱尔弄的。很快,只是手术前两个星期很重要,要保护好
    V*** | 2015-04-05 16:25:54 251 175 评论
    0/300
  • 纯点社区开放注册中,网盘共享万部GAY电影免费收藏,时间有限:http://t.cn/RAftz9u
    星*** | 2015-04-05 16:25:54 266 172 评论
    0/300
  • 我身边好多小伙伴都做过,一个寝室里八个人有三个都做过。做手术之前 我的度数是左眼650度右眼750度。
    k*** | 2015-04-05 16:25:54 266 172 评论
    0/300
  • 最好别做吧,之前准备做的,然后一个认识的叔叔每天就是在帮别人做飞秒的眼科医生,他自己都带着个眼镜。。。他反正要我别做。。。
    我*** | 2015-04-05 16:25:54 266 172 评论
    0/300
  • 我做手术4年多了,当时做手术的时候很快,一点也不疼,就是有点不舒服。今天下午刚去复查视力了,左眼5.3右眼5.2,和刚做完手术时的没变化。
    k*** | 2015-04-05 16:25:54 266 172 评论
    0/300
查看更多全部答案(15)
  • 激光美容相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):