爱问知识人 爱问教育 医院库

请问这样好吗? 宝宝即将降临?

请问这样好吗? 宝宝即将降临?

宝宝即将降临,产假剩下3个月左右,婆婆说我只能喂母乳3个月,不如全吃配方奶粉,请问这样好吗?

全部答案

• 可以把奶吸出来保存在冰箱里面,要喝的时候就加热,而且早上上班前和晚上回来也可以喂的,没必要断,喝到没有为止吧

可以把奶吸出来保存在冰箱里面,要喝的时候就加热,而且早上上班前和晚上回来也可以喂的,没必要断,喝到没有为止吧收起

你***

• 母乳是最适合宝宝的,先给宝宝吃母乳,上班以后也可以挤奶给宝宝喝,实在不够加点奶粉就行了

母乳是最适合宝宝的,先给宝宝吃母乳,上班以后也可以挤奶给宝宝喝,实在不够加点奶粉就行了收起

周***

• 没关系的,尽量母乳,等快上班了提前半个月逐渐混合喂养

没关系的,尽量母乳,等快上班了提前半个月逐渐混合喂养收起

妖***

• 如果有母乳,何必混合喂养呢,就算上班离的远,也可以在头天晚上把第二天的奶备好放冰箱的。就算真要喂奶粉,等你上班后自然是可以喂的,没有必要提前就加

如果有母乳,何必混合喂养呢,就算上班离的远,也可以在头天晚上把第二天的奶备好放冰箱的。就算真要喂奶粉,等你上班后自然是可以喂的,没有必要提前就加收起

王***

• 六个月之前最好是母乳喂养你可以提前吸出来等宝饿了在热给孩子喝六个月以后混着喂最好因为孩子到7个月母乳已经满足不了宝贝的营养需求

六个月之前最好是母乳喂养你可以提前吸出来等宝饿了在热给孩子喝六个月以后混着喂最好因为孩子到7个月母乳已经满足不了宝贝的营养需求收起

陈***

• 前6个月的母乳是质量非常好的,尽量让孩子吃吧。如果只能3个月的话,就混合喂养吧,要不断奶会很难断。当然要选一种适合宝宝的奶粉。愿宝宝健康!

前6个月的母乳是质量非常好的,尽量让孩子吃吧。如果只能3个月的话,就混合喂养吧,要不断奶会很难断。当然要选一种适合宝宝的奶粉。愿宝宝健康!收起

承***

• 尽量母乳喂养吧~我就是混合喂养的,宝宝每次生病我都很自责~我是母乳不足,不够宝宝吃,你要是够宝宝吃就全母乳吧,上班的时候可以背奶呀~为了宝宝,再难也是一年~

尽量母乳喂养吧~我就是混合喂养的,宝宝每次生病我都很自责~我是母乳不足,不够宝宝吃,你要是够宝宝吃就全母乳吧,上班的时候可以背奶呀~为了宝宝,再难也是一年~收起

z***

• 我还是觉得最起码刚开始应该纯母乳喂养,快三个月的时候你试着加奶粉吧,因为我听说前几天的母乳是宝宝最好的粮食,母乳金黄色,对宝宝增强抵抗力有好处。

我还是觉得最起码刚开始应该纯母乳喂养,快三个月的时候你试着加奶粉吧,因为我听说前几天的母乳是宝宝最好的粮食,母乳金黄色,对宝宝增强抵抗力有好处。收起

L***

• 当然是吃母乳好啊,有母乳一定要吃母乳,到时候你上班,可以到工作的地方把奶吸出来,放冰箱,带回家再放冰箱,第二天加热宝宝吃也可以的,做个背奶妈妈。

当然是吃母乳好啊,有母乳一定要吃母乳,到时候你上班,可以到工作的地方把奶吸出来,放冰箱,带回家再放冰箱,第二天加热宝宝吃也可以的,做个背奶妈妈。收起

王***

• 当然不好了,就算只能吃三个月也要给宝宝吃母乳,毕竟母乳比奶粉好,上班后可以白天给宝宝吃奶粉,晚上给宝宝吃母乳,或者也只吃奶粉。

当然不好了,就算只能吃三个月也要给宝宝吃母乳,毕竟母乳比奶粉好,上班后可以白天给宝宝吃奶粉,晚上给宝宝吃母乳,或者也只吃奶粉。收起

敷***

• 母乳特别是初乳能使宝宝的抵抗力增强,如果有条件尽量给宝宝喝母乳,等快上班了再打算断奶好了。 奶粉现在不但贵同时质量问题不断 喝母乳一个月能省好几百呢最好

母乳特别是初乳能使宝宝的抵抗力增强,如果有条件尽量给宝宝喝母乳,等快上班了再打算断奶好了。 奶粉现在不但贵同时质量问题不断 喝母乳一个月能省好几百呢最好收起

那***

• 母乳是最好的,一开始先给宝宝喝母乳,在你上班前的半个月左右让宝宝喝奶粉适应适应

母乳是最好的,一开始先给宝宝喝母乳,在你上班前的半个月左右让宝宝喝奶粉适应适应收起

段***

怀孕期

点击加载更多