爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

有什么方法可以治疗多囊卵巢呢?

有什么方法可以治疗多囊卵巢呢?我到医院检查身体的时候被发现得了多囊卵巢,医生说会影响我的健康,看我现在还没有孩子,说会影响怀孕的,需要我及时治疗!

全部答案(共3个回答)

• 您好!对于多囊卵巢综合症,目前病因不清楚,但大多数是先天性的,卵巢没有成熟的卵泡形成,造成雌孕激素不能形成正常的周期性变化(没有激素的峰值出现),继而造成内分泌异常,子宫内膜生长不好,出现月经不调,甚至是闭经。通过化验性激素六项及做彩超可以确诊。治疗上,主要是激素周期治疗加促排卵治疗。在治疗上,不存在哪家医院值得最好的问题。正规的三级医院都可以。
    于妮妮886 | 2018-10-16 16:10:55 0 0 评论
    0/300
  • 多囊卵巢会影响怀孕的多囊卵巢综合征是一种卵巢增大并含有很多充满液体的小囊雄激素水平增高、不能排卵的内分泌疾病最显著的特征是无排卵所以无法受孕多囊卵巢的不孕几率达74%西药多为激素副作用大且停药后极易反弹我也是个多囊的患者达英35是避孕药我也用过效果不好我正在用多囊消是北京孙孙研究院购买的效果还不错你可以去了解下希望也会对你有一定的帮助
    谌黎黎 | 2016-10-03 02:48:38 43 4 评论
    0/300
  • 多囊卵巢是一种常见的卵巢疾病但是如不能及时治疗会严重影响卵巢的功能卵巢不能排卵引发不孕症要根据患者病情针对性治疗如果是轻度的多囊卵巢就不用手术但是如果是中、重度的多囊卵巢的患者使用药物治疗是没有效果的必须手术治疗
    太阳花的悲哀谁人知 | 2016-10-03 02:48:38 31 7 评论
    0/300
医疗健康 妇产科 妇科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部