之前BRT出现大堵车的情况公安机关有没有什么处置措施?

全部答案

  • 如果是车辆故障,我们会尽快与BRT运营公司和场站公司联系,让施救车将故障车辆拖走,以免造成交通堵塞。自从BRT开通到现在,这种现象还是极为少见的。此外,公安机关也有一套应急处置方案,2011年6月24日我们已经在BRT上开展过一次应急演练,取得不错的效果。

    厦***