爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

直肠癌肝转移怎么?

直肠癌肝转移怎么办
花*** | 2014-10-24 08:13:32

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    先化疗而后手术在化疗,这是术前新辅助化疗、术后辅助化疗。化疗是伤身体,但是如果病情需要的话,那就得术前新辅助化疗呀。
    指导意见:
    化疗也没您想的那么多的副作用,只需要做好对症处理即可以啦,所以一般不会有多大副作用的。病人大多还是能耐受的。
    保守治疗就是仅做化疗啦。再就是去做放疗啦。
    肝转移的那一部分,可以做介入的。靶向也可以试用的,但是效果不一定很有效啊。
    建议若是身体还可以的话,建议...

查看全部>>

病情分析:
    先化疗而后手术在化疗,这是术前新辅助化疗、术后辅助化疗。化疗是伤身体,但是如果病情需要的话,那就得术前新辅助化疗呀。
    指导意见:
    化疗也没您想的那么多的副作用,只需要做好对症处理即可以啦,所以一般不会有多大副作用的。病人大多还是能耐受的。
    保守治疗就是仅做化疗啦。再就是去做放疗啦。
    肝转移的那一部分,可以做介入的。靶向也可以试用的,但是效果不一定很有效啊。
    建议若是身体还可以的话,建议化疗吧,同时配合着用点中药进行综合治疗。
    s*** | 2014-10-24 19:46:38 109 48 评论
    0/300
  • 您好,根据你的描述来看,这种情况要注意应该到正规医院的肿瘤科进行诊治,在有经验经治医师的亲自诊断下确定具体的治疗措施,必要时考虑手术治疗、中药调理等。 祝患者早日康复。
    曾*** | 2014-10-24 19:46:38 91 51 评论
    0/300
  • 直肠癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回