爱问 爱问共享资料 医院库

什么原因呢?最近脸上开始长斑?

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

什么原因呢?最近脸上开始长斑?

最近脸上开始长斑,而且越来越黑,什么原因呢?怎么办呢?

全部答案

• 长黑斑是因为经脉不通,导致瘀血内停,阻滞不畅,心血不能到达皮肤颜面、营养肌肤,而皮肤中的代谢垃圾、有害物和黑色素就不能随着人体的正常新陈代谢排出去,逐渐沉积就形成了黑斑。平时应该避免辐射,防晒,慎用各种有创伤性的治疗,调整良好的生活以及饮食习惯。
  • 1、压力:当人受到压力时,就会分泌肾上腺素,为对付压力而做准备。如果长期受到压力,人体新陈代谢的平衡就会遭到破坏,皮肤所需的营养供应趋于缓慢,色素母细胞就会变得很活跃
    2、新陈代谢缓慢:肝的新陈代谢功能不正常或卵巢功能减退时也会出现斑。因为新陈代谢不顺畅、或内分泌失调身体处于敏感状态下,使色素问题加剧。便秘会形成斑,其实就是内分泌失调导致过敏体质而形成的。身体状态不正常的时候,紫外线的照射也会加速斑的形成
    意见建议:建议注意平时喝水,情绪控制好,和在饮食方面注意清淡,外出的时候太阳过于猛烈,可以适当擦些防晒霜,但是具体方法要你斑的情况来分析,你可以加我下面的薇信给你长斑的地方我看,我给些方法和建议你。
  • 我太懂你的感受!现在去斑的东西太多了,都说管用,真正自己用就不一定了,要是没自己用过,真的很容易上当,贵就不说了,而且我老觉得化妆品里都含有重金属,就算皮肤变白也是表面现象我以前脸上有雀斑还有好多黑斑,为了去掉可没少话冤枉钱,快疯了都,就最后用我老妈给我买的那个美太缨子的中药去斑教囊 我脸上的斑才慢慢儿都淡化的看不见了,我感觉那个不错,中药专门调理身体去斑的,比起化妆品来美太樱子是从内调理的,体内没有色素毒素的了皮肤看着当然好,男朋友说我肤色比以前好很多呢(*^__^*) 嘻嘻……,我也感觉变细滑了,现在有快一年了吧也没再长出来过,我感觉那个不错, 希望能帮到你吧
  • 这是内分泌失调的原因,我之前就是因为内分泌失调长的色斑,脸色还暗黄暗黄的,后来还是吃的中药的美太樱子给彻底去掉了,调理的挺好的,后来斑去的挺干净的,也一直没有再长, 脸上色斑去掉后这脸色看着也好多了,挺开心的
  • 病情分析:
    说明你的排毒系统出问题了,毒素积累越来越多。
    指导意见:
    建议可口服维生素C,或维生素E,连续数月,药物的话,可以吃六味地黄丸,滋阴的。

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 祛斑/祛痘
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题