爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期能喝奶茶吗?

哺乳期能喝奶茶吗?

哺乳期能喝奶茶吗?

全部答案

• 宝妈,我认为偶尔喝一次应该没有什么大的问题吧,只要不长期,经常喝就行。

宝妈,我认为偶尔喝一次应该没有什么大的问题吧,只要不长期,经常喝就行。收起

遗***

• 可以喝的,但是要少喝,因为你吃什么对宝宝来说是很重要的,奶茶是属于垃圾食品的~

可以喝的,但是要少喝,因为你吃什么对宝宝来说是很重要的,奶茶是属于垃圾食品的~收起

刘***

• 偶尔喝喝也是没事的,不要经常喝,奶茶多是用奶精做的,会影响母乳的质量.

偶尔喝喝也是没事的,不要经常喝,奶茶多是用奶精做的,会影响母乳的质量.收起

G***

• 我喝了,一个礼拜一次左右,宝宝也还好,也没因为我喝奶茶而奶水少,宝宝也没睡不着,照吃照睡

我喝了,一个礼拜一次左右,宝宝也还好,也没因为我喝奶茶而奶水少,宝宝也没睡不着,照吃照睡收起

郭***

• 最好不要喝茶,因为一般麻麻吃什么宝宝也是通过母乳吃到什么的啊,所以为了宝宝好还是先别喝了

最好不要喝茶,因为一般麻麻吃什么宝宝也是通过母乳吃到什么的啊,所以为了宝宝好还是先别喝了收起

于***

• 最好不要喝呀 对宝宝不好的

最好不要喝呀 对宝宝不好的收起

站***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多