爱问知识人 爱问共享资料 医院库

对宝宝有没有坏处?

对宝宝有没有坏处?

哺乳期妈妈经常吃奶茶,冰红茶,对宝宝有没有坏处?

全部答案

• 我连茶都不喝呢,何况是这些没营养的东西。

我连茶都不喝呢,何况是这些没营养的东西。收起

云***

• 有坏处的,奶茶很不好,不建议长期食用

有坏处的,奶茶很不好,不建议长期食用收起

下***

• 哺乳期的妈妈最好是不要喝茶的。。。

哺乳期的妈妈最好是不要喝茶的。。。收起

如***

• 如果吃了后,宝宝没什么不良的反应,是可以吃的。但这些也不是健康食品,还是少吃点吧。

如果吃了后,宝宝没什么不良的反应,是可以吃的。但这些也不是健康食品,还是少吃点吧。收起

c***

• 奶茶这个东西本身就不能多吃,可以度娘为什么

奶茶这个东西本身就不能多吃,可以度娘为什么收起

漫***

• 不太好哦,因为添加剂太多了,最好不要吃,有影响的

不太好哦,因为添加剂太多了,最好不要吃,有影响的收起

嬉***

• 最好少喝,茶多酚对宝宝不好

最好少喝,茶多酚对宝宝不好收起

匿名用户

• 可能会导致宝宝腹泻,哺乳期最好不要喝碳酸饮料,为了宝宝忍忍吧。

可能会导致宝宝腹泻,哺乳期最好不要喝碳酸饮料,为了宝宝忍忍吧。收起

小***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多