蜂蜜是冲凉开水好还是冲热开水好呢?

蜂蜜是冲凉开水好还是冲热开水好呢?蜂蜜是冲凉开水好还是冲热开水好呢?

全部答案

  • 蜂蜜凉水冲,凉白开

    落***

  • 蜂蜜具有解毒,抗菌,消炎,滋润,防腐,保护创面,促进细胞再生和渗液吸收的诸多功能 食用蜂蜜一般方法是早,晚各一次,每次25克—50克,以不超过 60℃温开水冲服

    陈***

  • 病情分析:
    蜂蜜中含有多种氨基酸、维生素以及其它营养物质,如果水温过高,这些物质会不同程度地受到破坏。蜂蜜中含有七十至八十%的葡萄糖,果糖,维他命,矿物质,各种氨基酸及其他营养物质,在高温下这些物质会受到不同程度的损坏,沸水冲调蜂蜜便不能保持其天然色香味,兼破坏其营养成分,甚至令当中的维他命流失,色泽也会变暗。
    指导意见:
    最好用温水,水温不宜超过摄氏五十五度,所以食用蜂蜜不能煮沸,也不宜沸水冲服,最好用温水,水温不宜超过摄氏五十五度,如果是盛夏也可用冷开水冲服.

    在***