有谁了解过“眼康世家”这个公司么?

有谁了解过“眼康世家”这个公司么?听说新员工必须培训半个月才能正式上班?

全部答案

  •   眼康世家是广州视康健康信息咨询有限公司的一个品牌,总部坐落在广州市黄埔区黄埔东路金碧领秀国际,在广州天河有多家直营店,加盟店遍布河南、四川、山东、江苏、广东等省份,是广州市高新产业基地的高新产业项目。
      自2005年开始,公司一直致力于青少年近视眼的预防、矫正、控制、保健等科研及销售工作,在中国青少年近视防治学会、中国医师学会等相关部门的支持下,创建了专门针对青少年视力矫正的全国视力康复连锁机构,独创了“中医活穴疗法”矫正视力,自主研发了眼康世家多功能脉通仪、眼康世家活穴明目珠等产品,是国内视力康复行业的领军品牌。
         企业使命    眼康世家让心灵之窗不再黯淡,让这个世界更加光明!   企业经营理念   广州视康健康信息咨询有限公司始终秉持诚实服务的中心思想经营企业,因而多年来不断缔造佳绩、扩大经营规模,为业界创造正派诚实的优秀典范。自创业之初,秉持“品质、技术、满意”三大保证和“诚实服务”的经营理念,多年来不断缔造佳绩、扩大经营规模。
      诚实服务是我们不变的坚持,“用专业的心,做专业的事”是视康人不变的目标。凭着诚信、专业和品质以及连锁的经营方式,让消费者能享受绝对专业、满意的服务。
         企业愿景   公司为将来在中国大陆的发展定下了宏伟目标:   1、2014年,中国大陆连锁店达到600家;   2、2015年,成为中国近视治疗领导品牌,连锁店预计可达1800家;   3、2016年,眼康世家品牌成为行业第一,连锁加盟店在全国发展到3000家! 亲 这个必须得培训半个月 这是对顾客负责 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***