跪求推荐点好看的欧美大片😳😳😳😳?

跪求推荐点好看的欧美大片😳😳😳😳

全部答案

  • 这个里的电影最全670部。
    但是,我要强烈推荐给你几部,在我心里是最强的。
    经典推荐:变脸,生化危机,终结者,黑夜传说,范海辛,碟中碟,教父,刀锋战士。
    速度与激情。极限特工。通缉令。游侠。恶灵骑士。真实的谎言。 第六日。
    X战警。史密斯夫妇。异形系列,异形大战铁血战士。杀人锦标赛。特种部队眼镜蛇的崛起。
    肖申克的救赎(立志的电影)
      《黑客帝国》  《U-571》  《碟中谍(第三部不建议看,没意思)》      《黑衣人》    《独立日》  《亚瑟王》  《指环王》     《绝密飞行》  《生化危机》  《第五元素》  《人猿星球》  《黑鹰坠落》    《冒牌天神1》   《大话王》  《空中监狱》  《查理和巧克力工厂》   《第九区》  《极速60秒》 《鬼面骑士》
    先推荐你这几部,好看的太多了。希望采纳。

    灿***

  • 最近上映的银河护卫队口碑很好

    泡***