爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
人乳瘤病毒阳性58

我有个朋友感染了Hpv病毒"是阳性58%这种病毒严重吗"会对以后有影响吗?

我有个朋友感染了Hpv病毒"是阳性58%这种病毒严重吗"会对以后有影响吗?

全部答案(共3个回答)

    2016-05-02 14:47:10
  • 你说的情况是有hpv感染,而且糜烂重度糜烂,很不好的,这种情况你一定要做手术的,leep到对未生育女性是最好的最安全的手术方式,没问题的,大不了不顺产,而且leep影响顺产的几率是非常非常小的,可以说没有。hpv是导致宫颈癌的一种病毒,总之,你的这个手术一定要做,而且用leep术最好,而且手术后也得好好治疗比哦那孤独感染,以后还得复查。
    李一悦 | 2016-05-02 14:47:10 1278 733 评论
    0/300
  • 2016-05-02 14:47:10
  • 你说的情况是有hpv感染,而且糜烂重度糜烂,很不好的,这种情况你一定要做手术的,leep到对未生育女性是最好的最安全的手术方式,没问题的,大不了不顺产,而且leep影响顺产的几率是非常非常小的,可以说没有。hpv是导致宫颈癌的一种病毒,总之,你的这个手术一定要做,而且用leep术最好,而且手术后也得好好治疗比哦那孤独感染,以后还得复查。
    幸福一时辛苦一辈子 | 2016-05-02 14:47:10 1277 733 评论
    0/300
  • 2016-03-08 19:10:49
  • hpv是可以治疗好的请不用担心,目前有新研制的办法能在短时间内实现高效杀菌排毒的理想效果。通过新技术不仅可以实现快速排毒以及标本兼顾,而且医疗费用合理,并不是和患者所估想的一样昂贵。
    姜惟志 | 2016-03-08 19:10:49 1264 737 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

  • 预防
  • 症状
医疗健康 传染科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部