求解?Chrome 无法打开Unity 插件了?

Chrome 无法打开Unity 插件了,之前一直好好的,重新安装也没用,求解?

Chrome 无法打……

全部答案

  • 在此网站上一直允许该插件,刷新下。如果还没好,那就是插件没装好

    H***

  • 无解,过几天说不定自动好了

    彭***

  • 可能是你chrome自动更新了,这个插件不兼容

    张***

  • 换个网站试试

    失***

  • 如果是Mac版的Chrome确实不能装Unity插件。

    像***

  • 搜了下,Mac版的话,因为Google禁用了32位支持,只能等4.6.1发布或者换浏览器。。

    h***

  • 更重要的是,明年Chrome就要默认禁用NPAPI了,就是说在WebGL版的Unity Web Player出来之前,Chrome都没有Unity插件了

    h***

  • 在不同硬件、操作系统、不同浏览器的不同版本下,保证一个应用运行体验完全相同,同时还要兼顾自身前后版本的完全兼容,其实是一件有各种隐藏难度的艰巨工程。由此可见Adobe团队的实力如何、在Flash平台投入了多少[思考] 迄今为止台式机浏览器95%+普及率的优势仍然值得好好利用~

    熊***