爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么回事 纯母乳喂养?

怎么回事 纯母乳喂养?

纯母乳喂养,近三个月体重不长,怎么回事

全部答案

• 亲,应该是宝妈的奶水营养不够哦,要给宝宝吃些奶粉加强营养的吸收才可以啦

亲,应该是宝妈的奶水营养不够哦,要给宝宝吃些奶粉加强营养的吸收才可以啦收起

问***

• 美妈不要担心,我宝宝也是2个月12斤,4个月的时候还是12斤,这时间宝宝会比较脱水或者厌奶,属于正常的生理现象,多给宝宝喝白开水就好了。

美妈不要担心,我宝宝也是2个月12斤,4个月的时候还是12斤,这时间宝宝会比较脱水或者厌奶,属于正常的生理现象,多给宝宝喝白开水就好了。收起

敷***

• 亲,不要太担心宝宝的体重,宝宝的体重过了三个月就是长的很慢了,俺家宝宝从六个月到十三个月就长了一斤左右。只要宝宝吃喝玩睡拉都很正常没有异样那就没事的。

亲,不要太担心宝宝的体重,宝宝的体重过了三个月就是长的很慢了,俺家宝宝从六个月到十三个月就长了一斤左右。只要宝宝吃喝玩睡拉都很正常没有异样那就没事的。收起

后***

• 我觉得是不是应该适当的给宝宝添加些辅食的啦,这样的话小宝宝的身体会更好一些的(⊙o⊙)哦。

我觉得是不是应该适当的给宝宝添加些辅食的啦,这样的话小宝宝的身体会更好一些的(⊙o⊙)哦。收起

唐***

• 没喂饱哦,要不然怎么三个月没长

没喂饱哦,要不然怎么三个月没长收起

C***

• 那没事,百天后就是长得慢,你奶水够得就继续这么喂,要是晚上睡觉时间间隔短了,就需要考虑添加辅食了。不短就再等等不急。不是严格的非要6个月满再添加辅食的。

那没事,百天后就是长得慢,你奶水够得就继续这么喂,要是晚上睡觉时间间隔短了,就需要考虑添加辅食了。不短就再等等不急。不是严格的非要6个月满再添加辅食的。收起

倒***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多