福州橱柜哪里好 首选百琳健康环保橱?

福州橱柜哪里好 首选百琳健康环保橱柜

全部答案

  •   福州百琳家居有限公司,成立于2003年,是一家集家具的设计、生产、销售、安装、售后服务于一体专业化整体家居制造商。公司现有百琳橱柜、百琳衣柜等家居品牌,设计生产各种款式的厨柜、衣柜、书柜、护墙板、步入式衣帽间等家居产品,经销厨房电器、水盆龙头等高档配套家居用品。
      百琳公司现有大规模现代化的橱柜加工生产基地,工厂拥有国际最新开发出来的大型电子开料锯,直线封边机和进口全封闭式大型考漆房,并拥有一批高素质的专业设计师及经验丰富的生产安装队伍。橱柜配件主要采用进口及合资的高级环保材料并完全达到国家有关质量标准和环保要求。
      厂房按照GB/T19001-2000质量管理体系进行模式化管理,并采用ISO14021绿色环保评定标准进行产品控制。 在设计上公司融合了西方先进的制造工艺和设计理念,与东方的审美和使用习惯有机结合,并依据人体工程学、美学、功能利用等原理,以全新的角度诠释现代家具的结构、功能、布局和色彩搭配,制造出既和谐统一又独具韵味,既功能完善又时尚简约的现代家居产品。
      全新的个性化设计理念,满足了不同消费者的需求;完善的售后服务体系,优良的加工工艺,优质环保的材料选择,解除了顾客的后顾之忧。 基于使用进口名牌五金配件,我们有信心承诺五年品质保证并终身维护。百琳橱柜带给您的不仅仅是一流的橱柜产品,更给您一种充满人文情怀的生活态度。
      我们力求完美,是为了让每个家居产品都物有所值,其乐融融。 多年来,百琳已成为高端住宅的首选。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***