他项权证和挂单有什么区?

他项权证和挂单有什么区别

全部答案

  • (他项权利证明)指的是当初你贷款以后,银行把钱借给你后,你就没有权利处理这套房子的权利了,权利在银行手里!银行把(他项权利证明)给你了意思就是把处理这套房子的权利归还于你了!不能等同于房产证!

    蒋***

  • 就是权力人把暂时所有的权力暂时放在管理机关,管理机关给的一项权力证明。如房屋的他项权证,就是银行将客户的房产证放到当地的房管部门,房管部门给银行一个权力证明,这个证明就是房屋的他项权证。
    挂单就是发出交易请求,是达到成交的第一步。挂单有买单和卖单,买单包括买进的出价和希望买进的具体数量;卖单则包括卖出的要价和希望卖出的数量的具体数量。

    老***

  • 现在无论一次性购房还是贷款购房,产权证都是产权人自己拿着。
    如果是贷款购房,他项证就相当于副证,用于银行抵押的。一次性购房不会有他项权证。

    x***