爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生婴儿每天应喝多少奶?

新生婴儿每天应喝多少奶?

新生婴儿每天应喝多少奶?我的宝宝出生两三天喂到50ml一次,那我什么时候才够纯母乳喂宝宝啊?他大胃王啊!急死了。

全部答案

• 宝宝生下来宝宝妈就可以给他吃母乳啊!

宝宝生下来宝宝妈就可以给他吃母乳啊!收起

纠缠的关系_

• 刚出生的宝宝一般每2-3小时喂一次,一次吃50毫升左右,如果是母乳喂养的话按需喂养就可以了,你现在有奶水的话,也可以母乳喂养啊,母乳是宝宝最好的食品,最好坚持喂母乳。

刚出生的宝宝一般每2-3小时喂一次,一次吃50毫升左右,如果是母乳喂养的话按需喂养就可以了,你现在有奶水的话,也可以母乳喂养啊,母乳是宝宝最好的食品,最好坚持喂母乳。收起

漫无目de独...

• 早开奶比较好啊,产后7天是初乳,对宝宝最好了

早开奶比较好啊,产后7天是初乳,对宝宝最好了收起

Mirand...

• 我看过,所以先一直按这个想法进行,喂母乳,没让宝宝碰奶粉,结果第一夜宝宝大哭不止,护士赶来问我有么有喂奶,我说母乳,她捏了捏我的乳头说这一点怎么够!赶紧冲奶粉。事实上宝宝喝了30ml后终于睡着了,所以我很困惑,不知听护士还是自己的。目前是坚持先喂母乳,再加奶粉。但他只要喝不饱就大哭啊!

我看过,所以先一直按这个想法进行,喂母乳,没让宝宝碰奶粉,结果第一夜宝宝大哭不止,护士赶来问我有么有喂奶,我说母乳,她捏了捏我的乳头说这一点怎么够!赶紧冲奶粉。事实上宝宝喝了30ml后终于睡着了,所以我很困惑,不知听护士还是自己的。目前是坚持先喂母乳,再加奶粉。但他只要喝不饱就大哭啊!收起

点电灯泡

• 宝宝哭闹不一定就是饿了啊。护士也有很多都无良啊,还没有知识。我宝宝采完足血那天就很闹,很难哄的。 刚出生的宝宝吃母乳就是吃的比较少,因为吸母乳很费力,所以吸一会他可能就累的睡着了,我那个医院的护士让我看到宝宝要睡了就动动他让他继续吸,如果他还是睡,就让他睡。因为吃的少,所以比较容易醒,睡的少,也很正常 。 等宝宝大了,吸力也大了,而且妈妈的rf也适应了产奶,会有奶阵,宝宝吃起来就好很多了。所以...全部

宝宝哭闹不一定就是饿了啊。护士也有很多都无良啊,还没有知识。我宝宝采完足血那天就很闹,很难哄的。 刚出生的宝宝吃母乳就是吃的比较少,因为吸母乳很费力,所以吸一会他可能就累的睡着了,我那个医院的护士让我看到宝宝要睡了就动动他让他继续吸,如果他还是睡,就让他睡。因为吃的少,所以比较容易醒,睡的少,也很正常 。 等宝宝大了,吸力也大了,而且妈妈的rf也适应了产奶,会有奶阵,宝宝吃起来就好很多了。所以小月龄的宝宝要勤喂。 如果再喂奶粉,宝宝很容易就吃多了,奶嘴向下,奶粉很容易流出来,宝宝吃多了就昏昏欲睡了。收起

蒋思琪

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多