实在受不了啦 日度如年 日子难煎熬 前段时间总是尿个不停 这段时间好些了 以为可以睡个安稳觉了 这家伙也调皮晚上睡觉喜欢折腾我 踢个不停搞得睡不着 还腰酸背痛的 肚子时不时就酸痛酸痛的 一天大便两次 一天肚子鼓胀鼓胀的 宝宝 你这是闹那样啊 是要快出来了吗?

 严重失眠!实在受不了啦  日度如年  日子难煎熬  前段时间总是尿个不停 这段时间好些了 以为可以睡个安稳觉了 这家伙也调皮晚上睡觉喜欢折腾我 踢个不停搞得睡不着 还腰酸背痛的  肚子时不时就酸痛酸痛的  一天大便两次  一天肚子鼓胀鼓胀的  宝宝 你这是闹那样啊 是要快出来了吗?