爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么选择分娩方式?

怎么选择分娩方式,是顺产好还是剖腹产好?
一*** | 2016-12-12 14:01:30

全部答案(共29个回答)

• 当然是顺产了,   我是情况不允许我顺产我才剖腹产的,我原本是打算顺产的,瓜熟蒂落哦,   他长好了,具备在外面生存的条件了,自然而然就生了,好孕
    這*** | 2016-12-12 14:01:30 29 9 评论
    0/300
  • 不是你选吧,是看孩子适合什么情况,能顺的就不要剖
    N*** | 2016-12-12 14:01:30 14 12 评论
    0/300
  • 原则上讲当然顺产好 但宝妈要对自己有绝对的信心
    A*** | 2016-12-12 14:01:30 14 12 评论
    0/300
  • 肯定是顺产好,如果条件允许,妈妈骨盆条件好,宝宝不大,就顺吧
    L*** | 2016-12-12 14:01:30 14 12 评论
    0/300
  • 看情况呀,宝妈身体素质好的话自然是顺产的好,若不符合顺产条件就剖了
    真*** | 2016-12-12 14:01:30 14 12 评论
    0/300
  • 无论是顺还是剖,目的都只有一个,那就是让宝宝避开可能发生的危险,健康而顺利地出生。顺产还是剖腹产,要根据自己胎宝宝的具体情况听医生的,比如胎盘情况、羊水情况等等,综合来看。如果一切数据都正常,建议最好还是顺产。不要怕疼,这种疼,是一种幸福的疼痛,每一个真心想成为母亲的人都不会被这种疼吓倒的。只有经历了这种疼,才会理所当然地成为一个真正的母亲。不要被电影里那种大喊大叫的凄惨场面吓倒,那只是为了故事情...

查看全部>>

无论是顺还是剖,目的都只有一个,那就是让宝宝避开可能发生的危险,健康而顺利地出生。顺产还是剖腹产,要根据自己胎宝宝的具体情况听医生的,比如胎盘情况、羊水情况等等,综合来看。如果一切数据都正常,建议最好还是顺产。不要怕疼,这种疼,是一种幸福的疼痛,每一个真心想成为母亲的人都不会被这种疼吓倒的。只有经历了这种疼,才会理所当然地成为一个真正的母亲。不要被电影里那种大喊大叫的凄惨场面吓倒,那只是为了故事情节而有意渲染夸张了的。要坚定顺产的信心,为你
    w*** | 2016-12-12 14:01:30 44 6 评论
    0/300
  • 我认为还是顺其自然的好,只要产前检查没有什么问题,能达到顺产的条件还是顺产好,毕竟顺产对宝宝对自己还是要好很多。顺产后自己身体损伤小,恢复时间快,只要坚持做缩肛运动,对以后夫妻生活也没有什么影响;宝宝经过产道的挤压,以后的适应能力和抵抗力都会比剖腹产的宝宝要好。
    张*** | 2016-12-12 14:01:30 44 6 评论
    0/300
  • 要根据临产前的检查来决定哪种生产方式的,如果母体及胎儿情况允许,当然是以顺产为主的.反之,就要选择剖腹产,一定要以大人和孩子安全为前提的.
    璐*** | 2016-12-12 14:01:30 29 9 评论
    0/300
  • 肯定如果可以的话,顺产好吖.因为顺产恢复快,伤害小。我也准备回深圳生呢
    冯*** | 2016-12-12 14:01:30 14 12 评论
    0/300
  • 看年龄和顺产条件,如果年龄小,顺产条件好,最好顺产
    李*** | 2016-12-12 14:01:30 14 12 评论
    0/300
  • 顺产对宝宝和妈妈都好。
    问*** | 2016-12-12 14:01:30 14 12 评论
    0/300
  • 我是剖腹产的,经历过这一次建议亲还是顺产好,顺产后痛苦少,而且肚子上不会留难看的疤痕
    任*** | 2016-12-12 14:01:30 14 12 评论
    0/300
  • 这个肯定是看自己的条件的亲,要是身体条件允许的话肯定是自己生孩子比较好的,对大人孩子都好的呀。
    追*** | 2016-12-12 14:01:30 29 9 评论
    0/300
  • 如果能顺产的话,当然是顺产好啊。
    杀*** | 2016-12-12 14:01:30 14 12 评论
    0/300
  • 当然是顺产好啊,恢复得快,虽然生时会疼,生产后就不会疼了。而剖腹产当时不疼,产后会很疼的,且不容易恢复,完全恢复要三年后的。如果宝宝一切正常,最好是顺产。且顺产的宝宝头经过挤压,会聪明些的。
    段*** | 2016-12-12 14:01:30 29 9 评论
    0/300
  • 如果能顺产是最好的,这样对孩子和产妇都好
    赵*** | 2016-12-12 14:01:30 14 12 评论
    0/300
  • 这个最好结合B超检查情况 如果宝宝不大胎位正常 当然顺产的好 对宝宝也好 如果有其他不适合顺产的因素 还是选择剖腹产安全一些
    y*** | 2016-12-12 14:01:30 29 9 评论
    0/300
  • 如果可以自己生就尽量顺产吧,有助于提升宝宝的抵抗能力,同时妈妈产后恢复也会比较好
    你*** | 2016-12-12 14:01:30 14 12 评论
    0/300
  • 顺产能使孩子在分娩过程中通过产道的挤压作用进一步刺激他们的脑和肺的发育,比剖腹产的孩子更健康聪明。但事情总是两个方面的,这种顺产需要疼十几个小时,尽管不会像有的产妇所说的那样会痛的死去活来,但也需要妈妈们去忍受。 我的小孩就是顺产的
    一*** | 2016-12-12 14:01:30 29 9 评论
    0/300
  • 当然是顺产好了,对自己和BB都好些,如果不想顺产或者条件不允许,那么就剖了。
    巴*** | 2016-12-12 14:01:30 14 12 评论
    0/300
  • 呵呵,,其实呢,,哪样对宝宝安全就用哪样。。。
    第*** | 2016-12-12 14:01:30 14 12 评论
    0/300
  • 看身体条件和医生的意思,能顺就顺。不能顺剖腹也没什么,放轻松哦。我是剖腹的,恢复的挺不错的。现在宝宝2岁了,没觉得剖腹对我或者宝宝有不好的影响。
    F*** | 2016-12-12 14:01:30 29 9 评论
    0/300
  • 顺产比较好,恢复快,,
    黄*** | 2016-12-12 14:01:30 14 12 评论
    0/300
  • 不管是对产妇还是宝宝都是顺产好,坚持
    韩*** | 2016-12-12 14:01:30 14 12 评论
    0/300
  • 亲,如果一切正常的话,最好还是要采用顺产是会比较好一些的呢。毕竟顺产的话,宝宝的抵抗力是会更加好的,而且妈妈也是会恢复得更加快。
    j*** | 2016-12-12 14:01:30 29 9 评论
    0/300
  • 如果你自己的各项条件都好的话,肯定是顺产的好啊!一方面,对于宝宝的身体协调性有帮助.另一方面,对于产妇的身体健康也有好处.
    我*** | 2016-12-12 14:01:30 29 9 评论
    0/300
  • 能顺就顺吧,恢复的快点
    H*** | 2016-12-12 14:01:30 14 12 评论
    0/300
  • 能顺产的话最好是顺产,对宝宝好,自己恢复也比较快,生产费用也比较低。实在是有特殊情况不能顺产再考虑剖腹产
    贾*** | 2016-12-12 14:01:30 29 9 评论
    0/300
  • 如果胎位正,亲身体条件允许顺产的话,建立亲还是选择顺产比较好,产妇恢复快,对宝宝也好的。
    L*** | 2016-12-12 14:01:30 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(24)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):