爱问 爱问共享资料 医院库

那用激光去雀斑要多长时间啊?

首页 >
生活
祛斑/祛痘
激光去雀斑

那用激光去雀斑要多长时间啊?

那用激光去雀斑要多长时间啊??我是先天性的

全部答案

• 你想去激光的吗?个人觉得有斑,作息一定要有规律,早睡早起,不要熬夜,不要抽烟喝酒,多吃蔬果这是首先要做到的,然后开始一些外部的一个养护,每天早晚坚持【黛芙微尔】去斑精华的使用,可直接干净的哦!以上是我去斑时的方法,供你参考。
  • 别提了吧,我是激光后没去掉,脸上出现红血丝了,斑还在,所以千万别在激光了的,后悔死了,就那他们还让我做第二次,本来还好好的,只是有斑,但是这下脸颊通红还很敏感,后来我就是听朋友的用的诗泊莱的去斑,一直坚持了三月多,才去了斑的,这个还不错的,植物的温和没什么刺激的,去的也干净。

• 么用过,我用的是中荮的美 太 樱子的,能双向去班,我的是遗传的雀斑,最难去了,不过现在都淡的看不见了。确实不措

• 给你说下我自己的经历吧。我的皮肤很干,鼻梁还有斑,也用了些偏方和吃过一些的中药的,但都不理想,没什么作用,后来通过朋友知道了 黛芙微尔去斑精华,坚持用了一段时间后,脸上的斑慢慢的消去了,皮肤也有光泽了的,不再像以前那样干而无光了,效果真不错。
  • 这个我也不是很清楚,这里成功的人吗,如果不行还是不要尝试了,不过你倒是可以考虑下之前我曾用过的一款产品,我也是用它才成功去斑的,虽说现在我已经快40了,但临近暮年诗泊莱竟然让我成功去除了,这真是让人惊喜啊。
  • 雀斑是一种常染色体显性遗传性色素沉着斑点。目前临床上多用脱色剂以及冷冻、激光等方法治疗。激光费用要一百元以上,看面积的大小。还可以考虑中医火针治疗雀斑,另外,建议将鲜胡萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤,达到祛斑的作用,或者洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 祛斑/祛痘
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题