助学贷款贷多了学校给退?

助学贷款贷多了学校给退吗

全部答案

  •   同学是第一次贷款是吧。当然,不能。
         因为多余的钱根本就不在学校的账户。
    当初你办理贷款的时候,就会自动生成一个支付宝账号,
        该账号的形式如:身份证号码前几位+。。。sina。com
    所以此时,你多余的钱都在该支付宝上。
       今天下午我班大部分同学多余的钱都已到支付宝上了,一般会有短信通知。 你只需百度支付宝,打开登录页面就行。 然后找到你的支付宝账号,登录就行。 登录密码默认为身份证号去掉前6位之后的剩余部分 然后就可以点 提现 了。
      提现的支付宝支付密码默认为身份证号去掉前6位之后的剩余部分 当然或许会出现另外的情况, 1。那就是你支付宝没有进行实名认证, 那你就去上面找那个申请实名认证咯,然后按步骤进行。 2。
      没有绑定银行卡,或者卡没有开通网银。那就继续绑定或者先开通网银咯 。一般你贷款时候就搞好了的。

    x***

  • 是可以退的啊

    1***