爱问知识人 爱问共享资料 医院库

乙肝妈妈可以哺乳?

乙肝妈妈可以哺乳?

乙肝妈妈可以哺乳吗

全部答案

• 不可以哺乳的,要奶粉喂养了。

不可以哺乳的,要奶粉喂养了。收起

胡***

• 可以的,俺都有朋友也有乙肝。她的小孩一点事都没有,白白胖胖的。医生也说过。不用通过乳汁传给宝宝的。

可以的,俺都有朋友也有乙肝。她的小孩一点事都没有,白白胖胖的。医生也说过。不用通过乳汁传给宝宝的。收起

林***

• 最好还是问了医生比较好吧,我觉的不哺乳比较好啊!

最好还是问了医生比较好吧,我觉的不哺乳比较好啊!收起

R***

• 最好不要,,要是传染了,对你宝宝而言概率就是百分百~~

最好不要,,要是传染了,对你宝宝而言概率就是百分百~~收起

小***

• 保险起见还是不要哺乳的好。

保险起见还是不要哺乳的好。收起

工***

• 看是哪种,如果是小三阳大部分的都没关系,孩子出生后注射疫苗就行了,大三阳就不行了

看是哪种,如果是小三阳大部分的都没关系,孩子出生后注射疫苗就行了,大三阳就不行了收起

寻***

• 不可以

不可以收起

刘***

• 要看您具体是哪种的,如果小三阳,病毒阴性可以母乳。如果大三阳就不要了。

要看您具体是哪种的,如果小三阳,病毒阴性可以母乳。如果大三阳就不要了。收起

孙***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多