爱问 爱问共享资料 医院库

三岁半婴儿刚上幼儿园为什么天天早上都要哭啊?

三岁半婴儿刚上幼儿园为什么天天早上都要哭啊?

三岁半婴儿刚上幼儿园为什么天天早上都要哭啊?有什么办法能让婴儿爱上上学吗?

全部答案

• 宝宝刚上幼儿园都有一个阶段的,刚开始会哭闹是正常的,你要多安抚她,过了这个阶段就好了。

宝宝刚上幼儿园都有一个阶段的,刚开始会哭闹是正常的,你要多安抚她,过了这个阶段就好了。收起

贾敬细

• 三岁半的婴儿刚上幼儿园,每天早上哭闹属于是正常的情况,只要有个过渡期,慢慢的就会好的

三岁半的婴儿刚上幼儿园,每天早上哭闹属于是正常的情况,只要有个过渡期,慢慢的就会好的收起

杨维心

• 我觉得他可能就是不太适应吧,然后最好也是能够跟这个老师来沟通一下呗!

我觉得他可能就是不太适应吧,然后最好也是能够跟这个老师来沟通一下呗!收起

Agnes惠...

• 你好,刚上幼儿园第一次离开亲人,不爱上学哭闹是正常的,过一段时间熟悉了就好多了。

你好,刚上幼儿园第一次离开亲人,不爱上学哭闹是正常的,过一段时间熟悉了就好多了。收起

罗裕民

• 小孩子不适应幼儿园,平时都是在爸妈妈身边,到了新的环境不适应,很正常的过段时间就好了,不用刻意担心!

小孩子不适应幼儿园,平时都是在爸妈妈身边,到了新的环境不适应,很正常的过段时间就好了,不用刻意担心!收起

Vicky群...

红眼病

点击加载更多

甲沟炎

点击加载更多

蛔虫病

点击加载更多

小儿肾病综合征

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):