爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

三个月宝宝脸上长湿疹有一块都化脓流水了怎么办?

三个月宝宝脸上长湿疹有一块都化脓流水了怎么办? 
霸*** | 2016-02-15 00:01:25

全部答案(共7个回答)

• 呀,看医生了没有呀?让医生帮你家宝贝看看。以前我家宝贝也湿疹,后来转成善臣奶粉,就一个星期就好了,不过我家宝贝的不是那么严重哈。平时注意脸部清洁,洗脸水不要太烫,一天洗脸次数不要超过两次,把他指甲都剪了,避免抓挠引起感染。
    张*** | 2016-02-15 00:01:25 54 25 评论
    0/300
  • 建议用紫草油擦,中药店有紫草买,买来浸在2-3ML香油里3天,然后擦在湿疹处,一般5-7天见效。化脓了啊好可怜的小宝啊,宝妈还是要注意宝宝的皮肤清洁啊。带宝宝出去晒晒太阳,房间也要空气流通。
    叼*** | 2016-02-15 00:01:25 53 25 评论
    0/300
  • 先煮金银花水给宝宝洗洗擦擦吧
    如*** | 2016-02-15 00:01:25 38 28 评论
    0/300
  • 快上一点药吧听说要是不治会发展到身上的哦,我家宝宝也是起的湿疹但是没有你们家宝宝严重在医院开的擦药你可以试一试晚上用的一天一次先用好医生牌的康复新液擦有湿疹的地方隔十分钟以后再把奥美制药产的夫西地酸乳膏和恒安药业产的丁酸氢化可的松乳膏按1比1的比例调匀擦在湿疹处,切记用这些药不能超过两个星期(我家宝宝擦了3天就好的差不多了)祝宝宝早日健康
    王*** | 2016-02-15 00:01:25 69 22 评论
    0/300
  • 首先不能让流水感染其它部位,用消毒纱布轻轻把脓水蘸干,保持病患部位干燥。确认完全干燥后,用母乳打湿纱布轻轻蘸着洗洗,因为母乳也有消炎的作用。一遍之后等待干燥,之后再洗一次,如此反复几次一天,会有所缓解的。流水性质的湿疹是不能抹任何膏子药的。
    苏*** | 2016-02-15 00:01:25 69 22 评论
    0/300
  • 你家宝宝湿疹属于比较严重的,最好是到医院看皮肤科 在医生的指导下用药。以后注意饮食清淡,宝宝衣服要选全棉的并且避免穿盖过多
    心*** | 2016-02-15 00:01:25 53 25 评论
    0/300
  • 用肤乐霜吧,没有副作用的
    喜*** | 2016-02-15 00:01:25 38 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):