爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哪位妈妈有经验教教我怎样回奶快啊?

哪位妈妈有经验教教我怎样回奶快啊?

哪位妈妈有经验教教我怎样回奶快啊!
我今天都第四天了,好痛、两个奶涨的紫红色了,今天去打回奶针,医生又说都四天了,打了也没有,
现在有喝麦芽茶,没感觉、还是那么痛

全部答案

• 奶水是要慢慢回去的,四天是不可能完全回奶的,这么生绷容易得乳腺炎的,奶胀的疼时就用奶抽抽一下,然后喝点大麦芽水,吃着韭菜,疼时用热毛巾热付,用手慢慢按摩硬块。

奶水是要慢慢回去的,四天是不可能完全回奶的,这么生绷容易得乳腺炎的,奶胀的疼时就用奶抽抽一下,然后喝点大麦芽水,吃着韭菜,疼时用热毛巾热付,用手慢慢按摩硬块。收起

小***

• 韭菜

韭菜收起

刘***

• 你可以试一下吃鸭肉,煲汤或者炒来吃都行。,我们老家说吃鸭肉是回奶的。见效很快。

你可以试一下吃鸭肉,煲汤或者炒来吃都行。,我们老家说吃鸭肉是回奶的。见效很快。收起

超***

• 你试试看,去药房配一下皮硝,这个药物敷在乳房上,可以回奶!还有就是多喝大麦茶,吃麦乳精!母鸡汤和鸽子汤,黑鱼汤,都回奶的!

你试试看,去药房配一下皮硝,这个药物敷在乳房上,可以回奶!还有就是多喝大麦茶,吃麦乳精!母鸡汤和鸽子汤,黑鱼汤,都回奶的!收起

暗***

• 我当时也疼的厉害,把奶水全部挤空,别喝汤,少吃肉类,别按摩,千万不要用热水敷!很快就没了!

我当时也疼的厉害,把奶水全部挤空,别喝汤,少吃肉类,别按摩,千万不要用热水敷!很快就没了!收起

那***

• 我的经验是把涨的受不了的奶水挤掉,挤干净,奶就不长了。【不要吃油大的食物,更不要喝下奶的汤了】

我的经验是把涨的受不了的奶水挤掉,挤干净,奶就不长了。【不要吃油大的食物,更不要喝下奶的汤了】收起

石***

• 麦芽水要接着喝的 另外的话可以多吃点韭菜 巧克力等的 都是可以回奶的呢 也就是这几天难受的 过了就好的

麦芽水要接着喝的 另外的话可以多吃点韭菜 巧克力等的 都是可以回奶的呢 也就是这几天难受的 过了就好的收起

刘***

• 断奶不能一下子就断掉的 要慢慢的来 一天喝几碗大麦茶 如果实在是涨的难受 就把奶挤出一点点来 慢慢的涨几天就会退奶了

断奶不能一下子就断掉的 要慢慢的来 一天喝几碗大麦茶 如果实在是涨的难受 就把奶挤出一点点来 慢慢的涨几天就会退奶了收起

吴***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多