爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

难道我是抑郁了 最近总感觉心情不好?

难道我是抑郁了 最近总感觉心情不好,变得越来越懒,衣服不愿洗,饭不愿做,有时看着宝哼哼就烦的不行,有时还胡思乱想,幸好老公没事还能帮帮我,要不我觉得自己都要疯的。哎,今天突然想起这是不和来大姨妈有关系呢?姐妹们有这种情况吗?现在爬树就是我一的乐趣了,我要怎么调整自己的心情呢

查看全部>>

难道我是抑郁了 最近总感觉心情不好,变得越来越懒,衣服不愿洗,饭不愿做,有时看着宝哼哼就烦的不行,有时还胡思乱想,幸好老公没事还能帮帮我,要不我觉得自己都要疯的。哎,今天突然想起这是不和来大姨妈有关系呢?姐妹们有这种情况吗?现在爬树就是我一的乐趣了,我要怎么调整自己的心情呢??

全部答案(共12个回答)

• 老在家里呆着面对同样琐碎的家务,以及照顾宝宝的忙乱,心情肯定不好受啦。有空的时候,多和树友交流交流,看看书,看看电视。
    刘正茂 | 2016-02-19 13:54:47 93 51 评论
    0/300
  • 你需要调整自己的心情,建议出去玩玩,有时候一直做事情心情的确烦躁的,你经常和老公聊聊天,发发牢骚,放松心情,让孩子给家里其他人先带带
    画个问号给明天lol | 2016-02-19 13:54:47 92 51 评论
    0/300
  • 这种状态很不好哦,也可能和来大姨妈有关系,当你心情烦的时候,要深呼吸。当宝宝哼哼的时候,你就想着是宝宝要和你聊天呢,这时你就放松心情和宝宝聊聊。希望你快点高兴起来
    敢爱敢恨敢失去best | 2016-02-19 13:54:47 92 51 评论
    0/300
  • 当然啊,一般来月经人的情绪都会变得比较的烦燥的,再加上宝宝小不懂事,你会觉得更加的烦燥的,多和家人聊天,找一些你觉得快乐的事就可以了,情绪是需要自己来调节的。
    赵功立 | 2016-02-19 13:54:47 92 51 评论
    0/300
  • 多跟同龄的妈妈们聊聊天
    被爱的晨曦雨露 | 2016-02-19 13:54:47 77 54 评论
    0/300
  • 产后或多或少都会抑郁吧,试着调整心情,天气好了就带孩子出去走走,和妈妈们聊聊天,多想想可爱的孩子。
    wang兴w | 2016-02-19 13:54:47 92 51 评论
    0/300
  • 既然爬树你很快乐,那就多爬爬树吧,多跟老公说说话,看宝宝累的,很正常
    薛琼月 | 2016-02-19 13:54:47 78 54 评论
    0/300
  • 有可能,多参加户外活动,常和朋友聊聊天,不要把全部精力都放在孩子家庭上,适当的外出,减减压力!
    乌蝇镜 | 2016-02-19 13:54:47 92 51 评论
    0/300
  • 估计是从原来的自由自在,变成整天要照顾宝宝。这种转折不能适应,心情郁闷吧。尽量去看宝宝带给你的好,其实有个宝宝也很开心啊。什么事都是双面的,去想好的那面心情就能好转的
    勤奋的赖妮 | 2016-02-19 13:54:47 92 51 评论
    0/300
  • 宝妈多出运动,运动.多于家里人沟通吧.都四个多月了,我是宝宝满月时有你上述的表现.现在正常了.
    zhu永娟u | 2016-02-19 13:54:47 92 51 评论
    0/300
  • 最好能找一些事情寄托一下,这样会把精力分散开来,就不会让自己胡思乱想,也可以带着宝宝去散散心,晒晒太阳,这样也会觉得是一种乐趣来的
    午夜之一米阳光 | 2016-02-19 13:54:47 92 51 评论
    0/300
  • 带小宝宝本身比较累,又睡不好觉,所以有时候难免会心情不好,你应该想开点,你老公还算体贴的,我有时候也郁闷,看什么也烦,不过只能自己调整心态了。
    韩玟智 | 2016-02-19 13:54:47 92 51 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
烦恼 情感情绪
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题