想给宝宝买尿布兜不知道什么样的好?

想给宝宝买尿布兜不知道什么样的好??防漏的好,还是不防漏的好希望有经验的妈妈给个指导

全部答案

  • 现在市面上的纸尿裤都蛮好的,妈咪宝贝的,好奇的,帮宝适的都可以,你家宝宝多重?纸尿裤是按照宝宝体重来选的,2个月应该选s号了

    一***

  • 亲建议不要购买这个啦,起不到什么作用,而且有时还会让你乱了手脚呢。你就在宝宝的肚子上扎一条松紧带就好啦,**布时就可以拉住两头啦,要端尿也方便。

    断***

  • 夏天用防漏尿布太捂啦,小心红屁股哦

    空***

  • 宝妈现在天气热了,不用给宝宝用这个东西,宝宝很容易起痱子的,我平常就给宝宝穿个开当裤,尿拉在地上,就拖一下地了。

    强***

  • 我买了个防漏的,用了两次觉得不好用,婆婆说我浪费

    是***

  • 亲 现在天气热 不要给宝宝用这个 就在宝宝的屁屁下面垫个隔尿垫 尿了就给宝宝换 虽然很麻烦 但是宝宝舒服 用尿布兜宝宝容易长痱子

    我***