爱问知识人 爱问共享资料 医院库

大麦茶真的可以断奶吗?

大麦茶真的可以断奶吗?

大麦茶真的可以断奶吗?是大麦和茶一起泡着喝还是怎样啊? 我打算断奶啦,听说大麦茶可以回奶,那应该怎么冲这个茶喝啊?还有什么食物回奶快,断奶容易啊?教教我

全部答案

• 你去茶叶店或者大超市,有卖"大麦茶"的,就是炒熟大麦!回家泡水喝,回奶最快!还有芹菜,韭菜,母鸡汤,鸽子汤,黑鱼汤…都回奶

你去茶叶店或者大超市,有卖"大麦茶"的,就是炒熟大麦!回家泡水喝,回奶最快!还有芹菜,韭菜,母鸡汤,鸽子汤,黑鱼汤…都回奶收起

b***

• 就是中药店卖的炒麦芽,就跟喝茶水似的喝就行。维生素B6片也是回奶的,一次吃10片,一天吃三次,吃两瓶就行就能断好。

就是中药店卖的炒麦芽,就跟喝茶水似的喝就行。维生素B6片也是回奶的,一次吃10片,一天吃三次,吃两瓶就行就能断好。收起

徐***

• 到药店去买炒麦牙,回来熬水喝就可以了。我断奶时也有喝,有点甜味,但效果也不是太明显,还可以吧!

到药店去买炒麦牙,回来熬水喝就可以了。我断奶时也有喝,有点甜味,但效果也不是太明显,还可以吧!收起

重***

• 这个有的喝了管用,有的喝了不管用,建议吃点维生素B6吧,一次20片,一天三次,这个药片很小的,也没有副作用,所以不用担心的。我吃了三瓶就好了,一瓶100粒。

这个有的喝了管用,有的喝了不管用,建议吃点维生素B6吧,一次20片,一天三次,这个药片很小的,也没有副作用,所以不用担心的。我吃了三瓶就好了,一瓶100粒。收起

正***

• 去中药店都有的,就是大麦泡开水叫大麦茶

去中药店都有的,就是大麦泡开水叫大麦茶收起

神***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多