爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝8个月了可是体重从3个月后就不怎么长了 宝宝出生有3斤8两?

宝宝8个月了可是体重从3个月后就不怎么长了 宝宝出生有3斤8两?

宝宝8个月了可是体重从3个月后就不怎么长了 宝宝出生有3斤8两,3个月的时候有7斤1两到现在8个月才7斤4两。一直吃母乳,4个月就开始吃辅食了。身体到是健康也没生病,很爱动7个月就会爬了,就是一直都有湿沴。

全部答案

• 那很好啊。可能是宝宝就那种体制呢。我家宝宝就是那样的。没事的。只要抵抗力高就没事的。

那很好啊。可能是宝宝就那种体制呢。我家宝宝就是那样的。没事的。只要抵抗力高就没事的。收起

t***

• 注意宝宝是否能吸收到所吃的东西,睡眠时间是否充足,如果这两样都做齐的,应该会吸收到,体重也会跟着上

注意宝宝是否能吸收到所吃的东西,睡眠时间是否充足,如果这两样都做齐的,应该会吸收到,体重也会跟着上收起

k***

• 亲的宝宝是不是轻了点啊,三个月才七斤多,是不是算公斤啊。

亲的宝宝是不是轻了点啊,三个月才七斤多,是不是算公斤啊。收起

z***

• 孩子是早产吗?怎么出生那么轻?您孩子一直体重属于偏轻不达标的。

孩子是早产吗?怎么出生那么轻?您孩子一直体重属于偏轻不达标的。收起

G***

• 恩,宝宝3个月以后长得就慢了,这正常!

恩,宝宝3个月以后长得就慢了,这正常!收起

握***

• 体重不升肯定是有问题的,赶快带孩子去医院看看吧,不要在这里问了。

体重不升肯定是有问题的,赶快带孩子去医院看看吧,不要在这里问了。收起

R***

• 是不是不好好吃奶呀!!!

是不是不好好吃奶呀!!!收起

唐***

• 宝妈是不是打错了啊,应该是公斤吧,怎么可能宝宝8个月才7斤多呢,如果没打错就是宝宝营养不良,需要就医,体重太轻了。

宝妈是不是打错了啊,应该是公斤吧,怎么可能宝宝8个月才7斤多呢,如果没打错就是宝宝营养不良,需要就医,体重太轻了。收起

w***

• 可能宝宝就是那种体制,观察一下宝宝睡眠时间是否充足,是否吃的饱,不行赶紧带孩子去医院看看

可能宝宝就是那种体制,观察一下宝宝睡眠时间是否充足,是否吃的饱,不行赶紧带孩子去医院看看收起

y***

• 只要宝宝健康就没问题,体重不是衡量宝宝健康的唯一标准,有的宝长的快些有的慢些,有的早些,有的晚些。

只要宝宝健康就没问题,体重不是衡量宝宝健康的唯一标准,有的宝长的快些有的慢些,有的早些,有的晚些。收起

K***

• 过了一岁体重长得更慢,1-2岁一共都长不了2公斤的,营养均衡,不生病就没事,体重达标就行

过了一岁体重长得更慢,1-2岁一共都长不了2公斤的,营养均衡,不生病就没事,体重达标就行收起

不***

• 你小孩子出生時太輕了.體質差,要多補點營養啊. 我兒子出生時就有7斤,一個月後就有9斤多,現在6個月就有17斤了.

你小孩子出生時太輕了.體質差,要多補點營養啊. 我兒子出生時就有7斤,一個月後就有9斤多,現在6個月就有17斤了.收起

B***

• 宝宝出生体重就偏低,这样倒是也可以的,有小不愁大,放心以后就长的快了

宝宝出生体重就偏低,这样倒是也可以的,有小不愁大,放心以后就长的快了收起

想***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多