怎么办宝宝7个月?

宝宝不认识爸爸妈妈,怎么办宝宝7个月,现在给外婆照顾,父母因为工作一个星期才能回家一次, 最近回去,宝宝不要爸爸妈妈了,一抱就哭,只要外婆抱,不要其它人,怎么办阿? 以后宝宝会不会和爸爸妈妈感情不好啊!!!

全部答案

  • 可能平时你们带的比较少,孩子是很聪明的,谁结他好,给他东西吃,他就会和谁亲,不过大一些宝宝就认识了,你不用担心说宝宝不认识你。

    销***

  • 宝宝 还很小 一岁左右开始认人了 最好呆在父母身边比较好

    w***

  • 小宝宝就是这样的谁带他。太就给谁进的。妈妈要多看看宝宝就可以的。一般三岁之前宝宝都不记得的。后面自己带就没事的。

    我***

  • 是不经常看到的缘故,6,7个月的小孩最容易认生了。

    捡***

  • 这是很正常的哦,不用担心到宝宝以后跟爸妈的感情不好,到了二三岁的时候就会跟爹妈最亲了

    雨***

  • 这个不用担心的,宝宝还小会认生的,谁带就跟谁亲,慢慢大点就会好的,爸妈是别人代替不了的,回家的时候要多和宝宝玩培养感情慢慢就知道了。

    A***

  • 不要紧的,多跟宝宝玩耍,宝宝就会喜欢了

    徐***

  • 不会的,现在小,因为一直是外婆带的,所以自然比较粘外婆,爸妈以后要多陪陪宝宝哦,休息天尽量自己带。这样就不会认生了

    l***

  • 宝宝现在还小,外婆带时间长了,对外婆的依赖性很强,你们没事多抱抱她就好啦,小孩都会认生的,长时间没看到你们当然有点怕怕啦

    曾***

  • 宝宝和爸爸妈妈接触时间不长,宝宝对你们不熟悉了,宝宝没有安全感啊。有时间就多陪陪孩子吧,这样宝宝才能和你们亲密啊。

    赤***

  • 长大就好了。不过,还是建议自己多带孩子

    最***

  • 这么大的宝宝刚好是开始认识人的时候了。因为平常都是外婆再带所以肯定会只跟外婆的,不用担心宝宝会不跟你们亲。等宝宝大点懂事;了就会好 了的。不过不忙的时候还是要多跟宝宝玩玩,陪陪宝宝

    干***

  • 不会的 现在还小 大点就好了

    爱***

  • 不会的,宝宝都是这样的, 谁带得多就粘谁,正常的,只要平时有空的时候多带宝宝出去玩就可以的,这样宝宝也会和你亲的

    张***

  • 不会的,慢慢就好了,我们家也是一样,一周才见一次孩子,一开始也不跟我们,后来就好了

    周***

  • 宝宝现在属于认生期。爸爸妈妈多回来和宝宝相处了。

    L***