有什么办法可以不和她离的不?

老婆要和我离婚.有什么办法可以不和她离的不

全部答案

  • 那你要想一下老婆为什么要和你离婚,你哪里做得不好,你要去和老婆沟通。多关心关爱她。这样她感受到你的好,就不会想离了啊。

    F***

  • 请你找到老婆要和你离婚的原因,如果她不是有其他男人了,那么你们好好沟通看看,看是否能解决,解决了基本问题不大的

    明***

  • 除了要挽回他的心外没有办法,而且就算你不离他下定决心的话是可以直接去法院提起离婚的!分居两年就算离婚了!

    我***

  • 找到原因呀,如果是你的问题,你就要改呀

    奔***

  • 你肯定是做了什么她不愿意原谅的事情了。没办法,只有搞清楚自己跌倒在那里才能从跌倒的地方再爬起来了。想不离婚的话就要对老婆好点了

    A***

  • 具体不知道你们因为什么原因要离婚,既然你不想离婚,那么用真心对待她,用真诚打动她,好好沟通下,矛盾会化解的。

    蔡***

  • 你可以真心的去向她道歉,看看还有挽回的必要如果是感情破裂 还是放手吧 放手也是一种爱的形式 如果是闹脾气说离婚 动不动就把离婚放嘴上的人就没必要再继续

    赵***

  • 你首先要知道你老婆為什麼要與你離婚,要先了解原因才能想辦法挽回她的心的呀.如果是她嫌你哪裡不好而要離婚,你可以改呀.如果你連她為什麼要與你離婚都不知道的話,那就無從下手了.

    我***

  • 那你要搞清楚她为什么要离婚呀,一般女人嫁给你就是把自己的幸福交给你,肯定是你哪里没做好让他生气了。女人要多哄哄,说不定心情好了不离了。

    天***

  • 老婆要你和离婚呀,是你的问题,还是她自己的问题呀,可以买花,到外面吃饭,多沟通一下吧,有小孩了吗,让她知道你是有多爱她的哦,家里要知道了吗,

    张***

  • 离婚,只要有一方不同意,法院是不给批准的,但你要拿出行动来感动你老婆呀。

    l***

  • 这个要跟老婆去好好沟通,好好哄哄她了,女人都喜欢听好话,只要她自己心软,不离那就可以不离的。

    只***

  • 父母会答应把女儿嫁给一个离了婚还带着个儿子的人吗?不答应怎么办?

    l***